Вторая часть комедии «Развод»: ещё несколько аргументов в пользу брака!

28 июля телеканал ТНТ и кинокомпания «Централ Партнершип» покажут в кинотеатрах России продолжение комедии «Развод» с Анной Глаубэ и Антоном Шурцовым в главных ролях.

Вторая часть фильма расскажет финал истории молодой пары Вити и Илоны Кудряшовых, которые остались жить в одной квартире после развода и только тогда начали по-настоящему узнавать друг друга.

Еще думаете, стоит ли идти ли в кино? Специально для вас мы собрали 3 главных аргумента в пользу этой комедии:

  1. «Развод. Фильм первый» вошел в топ-10 фильмов первого прокатного уикенда и собрал более 12 миллионов рублей, причем показ комедии еще продолжается.

  2. Терапия для пар. Второй фильм обещает не только продолжить шутить над самыми разными ситуациями, которые только могут произойти в совместном быту, но и стать реальной терапией для пар, столкнувшихся с трудностями в отношениях.

Анна Глаубэ: «Вторая часть нашего фильма – про человеческое общение в целом. Про то, как люди любят друг друга, но боятся в этом признаться даже не партнёру, а самому себе. И начинаются заниматься самообманом, мол, всё это была ошибка. Часто мы этого просто не замечаем, а в «Разводе» можно посмотреть, как это выглядит со стороны».

  1. Топовые создатели. Креативным продюсером стал один из авторов таких нашумевших проектов, как «Холоп», «Год культуры» и «Интерны» Дмитрий Пермяков. Будьте уверены, заскучать у вас не получится!

Антон Шурцов: «Между нашими героями продолжится соревнование, будет ринг с красным и белым углом. И Илона с Витей – это два бойца, которые сражаются, которые постоянно в борьбе за юмор, за внимание, за место, за расстояние, за классность. Будет столкновение, в котором впереди то Илона, то Витя, либо временное перемирие. У нас фильм гуляет, как кардиограмма: туда-сюда, вверх-вниз».

Если хотите получить яркие и острые эмоции, а также вдохновиться на поддержание крепких отношений, то вам срочно нужно в кино! Уже с 28 июля во всех кинотеатрах страны!

Мой район