20 горячих фото Рианны, доказывающих, что она прекрасна в любом весе

Трудно представить, что нынешняя роскошная женщина и настоящая дива была когда-то простой миловидной девчонкой.

Стройную симпатичную девушку заприметил еще Джей-Зи. С его легкой подачи 19-летняя Рианна ворвалась в хит-парады с песней «Umbrella». Причем вихрем ворвалась не только в мир музыки, но и навела немало шума в семейной жизни рэпера и его супруги — не менее шикарной женщины Бейонсе.

фото: @badgalriri

До сих по не умолкают слухи, что Рианну и Джей-Зи объединяло нечто большее, чем просто работа. Многие помнят о скандале, который учинила сестра Бейонсе Соланж. В сеть попала видеозапись из лифта, запечатлевшая перепалку разъяренной сестрички поп-звезды с Джей-Зи. Причиной конфликта стало решение рэпера отправиться на вечеринку своей протеже… без жены. И если гордая Бейонсе проглотила обиду, то Соланж в буквальном смысле вступилась за честь любимой сестры. И поколотила нерадивого зятя!

фото: Getty Images

Впрочем, опасаться за супруга у Бейонсе были все причины. Яркая барбадосская красавица мигом завоевала миллионы мужских сердец, от поклонников у Рианны не было отбоя. Да и сама девушка никогда не отличалась особой скромностью, достаточно вспомнить ее наряды и выходы на светских тусовках. Она могла появиться в прозрачных платьях, не скрывающих ее обнаженных прелестей, и чувствовала себя настоящей королевой.

фото: badgalriri
фото: badgalriri
фото: badgalriri
фото: badgalriri
фото: badgalriri
фото: badgalriri
фото: badgalriri
фото: Legion Media
2019 год, фото: Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Getty Images
Рианна, фото: Tim P. Whitby/Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: Splash News
фото: Getty Images
фото: Getty Images
Рианна, 2011 год, фото: Getty Images
2012 год, фото: Getty Images Entertainment/Getty Images
2016 год, фото: Getty Images Entertainment/Getty Images
2020 год, фото: Getty Images Entertainment/Getty Images
2018 год, фото: Getty Images Entertainment/Getty Images
фото: badgalriri
2019 год/Getty Images, фото: Getty Images Entertainment

Даже набрав чуть более десятка лишних килограммов, Рианна не стала мучить себя изнуряющими диетами, да и спорт девушка особо не любит. Она все так же носила и носит откровенные наряды, а сочные формы, наоборот, делают ее еще более сексуальной. И, что удивительно, с лишними килограммами в полку поклонников Рианны только прибавилось. Саудовский миллиардер, окруживший Рианну заботой и выполняющий все капризы возлюбленной, даже, наоборот, боялся, что любимая вдруг похудеет. Поклонники отмечают, что с лишним весом чувственная Рианна стала раскрепощеннее  и увереннее в себе. Взгляните на ее именную коллекцию нижнего белья — более эротичного и вызывающего трудно найти. Рианна рекламирует свой бренд исключительно на себе, и порой от ее фото и видео дух захватывает. Определенно, сейчас Рианна в своем лучшем весе и невероятно хороша!

Поделитесь с друзьями:

Мой район