"Джинни и Джорджия": пять доказательств того, что Джорджия — реально крутая мама

Действия главной героини нового сериала Netflix можно назвать очень противоречивыми. Мы собрали несколько любимых эпизодов, которые показывают Джорджию с лучшей стороны 💜

В новом сериале Netflix показаны непростые отношения молодой матери и ее детей. Многие поступки 30-летней Джорджии действительно оставляют множество вопросов, но все-таки в сериале есть эпизоды, которые заставили нас по-настоящему полюбить главную героиню. Собрали топ-5 сцен, доказывающих, что Джордия — классная мама!

Джорджия заказывает ящик сладостей для Остина и его одноклассников

Джорджия пыталась сделать все, чтобы ее сын чувствовал себя комфортно в новой школе. Для того, чтобы реабилитировать ребенка, который подвергся буллингу, мама поступила хитро: задобрила всех малышей сладостями, а главному грубияну (сыну Синтии) не досталось ничего.

фото: Кадр из сериала «Джинни и Джорджия»
Джорджия устраивает милый день рождения для Джинни

Ну кто из нас не мечтает об идеальном девчачьем дне рождения? Джорджия позаботилась о том, чтобы порадовать свою дочку и ее подруг: устроила девочкам настоящий спа-день. Джинни изначально была настроена негативно и заставила своих гостей убежать на другую вечеринку (с алкоголем и мальчиками). Кстати, в этот момент мы очень посочувствовали маме, которая не получила заслуженной благодарности. Кажется, больше всех birthday-party и заботу оценила Эбби, поскольку страдала от проблем с родителями в собственной семье.

фото: Кадр из сериала «Джинни и Джорджия»
Джорджия говорит с Джинни о сексе

Джорджия родила Джинни в 15 лет, так что вполне логично, что для своей дочери она не хочет повторения подобного сценария. Поэтому в первых сериях мама ведет своего тинейджера к гинекологу, чтобы тот выписал противозачаточные. Мы не будем оценивать этот поступок, но отметим: круто, когда мама вполне адекватно относится к тому, что ее дочь может рано или поздно начать заниматься сексом. Джорджия не запрещает Джинни вступать в половые контакты, она лишь просит дочь не торопиться и обо всем ей рассказывать. Новостью о кунилингусе, кстати, Джинни смело делится, а вот про лишение действенности с Маркусом все-таки умалчивает.

фото: Кадр из сериала «Джинни и Джорджия»
Джорджия устроила Джинни на работу

Когда Джинни поймали на краже в магазине, Джорджия дважды поступила очень мудро. Во-первых, она не стала устраивать сцену и по-взрослому все разрулила, во-вторых, придумала отличное наказание для Джинни — работу в кафе. Джинни стала сама зарабатывать деньги (круто) и стала более ответственно относится к ним (еще круче).

Джорджия делает все возможное для благополучия своих детей

Еще в начале своего пути (в 15 лет) молодая Джорджия не отказалась от ребенка, не согласилась передать право на опеку родителям Зайна и убежала в надежде обеспечить себе и малышке счастливое будущее. Нам еще только предстоит узнать о преступлениях мамы, но уверены, все они были совершены из-за одного намерения: защитить своих потомков. В сериале уже проскальзывал намек, что Джорджия отравила своего мужа, когда почувствовала, что тот стал домогаться до Джинни. Письма отца Остина героиня скорее всего тоже подделывала неслучайно. Как мы успели догадаться, «волшебник из Азкабана» сидит в тюрьме, а вот за какие дела, пока неизвестно. Возможно, Джорджия намеренно скрывает личность отца от Остина, чтобы не ранить психику малыша (хотя тут она промахнулась).

«Ты — пчела. Жаль первым», — учит мама своих детей. Многие родители бы поспорили с таким радикальным советом. Но Джорджия привыкла к тому, что жизнь — это борьба. И если когда-то она не сможет постоять за своих детей, она надеется, что они смогут сделать это самостоятельно.

Мой район