Чудо с зелёным ирокезом: на кого Аврил Лавин променяла бойфренда-миллиардера

Кажется, звезде захотелось экстрима.

36-летняя Аврил Лавин была замужем дважды. И оба этих брака потерпели сокрушительный крах, оставив незаживающие раны на сердце звезды.

Первым мужем Аврил стал ее давний друг, Дерек Уибли — фронтмен группы Sum 41, долгое время пребывающий в тени набирающей творческую славу звездной приятельницы.

С первым мужем Дереком, фото: Getty Images

Лавин разглядела в этом парне, по ее мнению, необыкновенного человека. Красивой паре прочили долгую и семейную жизнь, но брак дал трещину уже в первый год.

Вторым супругом певицы стал солист группы Nickelback Чад Крюгер, который был старше Аврил на десять лет.

фото: Getty Images

Вторым супругом певицы стал солист группы Nickelback Чад Крюгер, который был старше Аврил на десять лет. С каждой встречей их взаимное чувство разгоралось, пока в один момент они вдруг осознали, что не могут жить друг без друга. Но после свадьбы на хрупкие плечи Лавин неожиданно свалилась тяжелая болезнь Лайма. Единственный укус клеща едва не стоил певице жизни. Пока Аврил была прикована к постели, и врачи боролись за ее спасение, Крюгер быстро охладел к супруге и нашел утешение в объятиях привлекательной блондинки. Разумеется, за этим последовал развод.

После этого знаменитая певица встречалась с музыкальным продюсером Джонатаном Ротемом, а с 2018 года начала отношения с миллиардером Филиппом Сарофимом. Пара казалась гармоничной, и поклонники уже предрекали своей любимице третий брак. Но в 2019 году они внезапно разошлись без объяснения причин.

И вот Аврил впервые появилась на публике со своим новым бойфрендом, и фанаты были просто шокированы. Избранником Лавин оказался 33-летний музыкант Мод Сан, который выглядит, мягко говоря, нестандартно.

фото: Legion Media

Пару познакомил их общий друг, Machine Gun Kelly, рэпер и нынешний бойфренд Кейт Бекинсейл. И между Аврил и Модом вспыхнули чувства.

фото: @modsun

Музыкант признался, что Лавин всегда была для него кумиром, но он даже мечтать не мог, что когда-нибудь у них возникнут отношения. Кстати, до этого Мод встречался с Беллой Торн, скандально известной звездой Disney.

Несмотря на то, что вместе влюбленные смотрятся довольно забавно, надеемся, что Аврил наконец-то обретет настоящее счастье. Тем более, это не единственная голливудская пара, которая так странно выглядит. Оказывается, звездам нравятся неряшливые парни с татуировками, недельной щетиной и в мятой одежде. Мы вспомнили как минимум, 10 подобных союзов. Некоторые из них, правда, уже распались, но в свое время гремели на весь мир.

Звезды, чей имидж портили их мужчины

Камерон Диас и Бенджи Мэдден, фото: Kevin Tachman/Getty Images Entertainment/Getty Images
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, фото: Kevin Mazur/WireImage/Getty Images
Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк, фото: John Shearer/GC Images/Getty Images
Белла Хадид и The Weeknd, фото: BG008/Bauer-Griffin/Getty Images
Дженнифер Энистон и Джастин Теру, фото: SMXRF/Star Max/GC Images/Getty Images
Ирина Шейк и Брэдли Купер, фото: ECP/GC Images/Getty Images
Хайди Клум и Том Каулитц, фото: SMXRF/Star Max/GC Images/Getty Images
Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон, фото: David M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty Images
Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон, фото: David M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty Images
Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн, фото: Mike Coppola/GC Images/Getty Images
Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн, фото: Rosalind O'Connor/NBC/Getty Images
Хлоя Грин и Джереми Микс, фото: Amanda Edwards/WireImage/Getty Images
Хлоя Грин и Джереми Микс, фото: David M Benett/GC Images/Getty Images
Поделитесь с друзьями:

Мой район