Гоген Солнцев высказался по поводу критики в адрес Татьяны Васильевой

Шоумен прокомментировал конфликт Сергея Никоненко с актрисой.

На прошлой неделе Татьяна Васильева оказалась в центре скандала. Сначала Станислав Садальский обрушился с критикой на давнюю подругу, отметив, что она — лживая женщина и готова все, что угодно сказать ради денег. А потом Сергей Никоненко нелестно высказался об актрисе. Режиссер согласился с Садальским, что Татьяна Григорьевна — очень жадная до денег. Он рассказал, что перестал общаться с артисткой 30 лет назад. Как отметил Никоненко, Васильева хотела без него отправиться в поездку, в которую он же ее пригласил, чтобы забрать весь гонорар себе. Сегодня разобраться в этой ситуации постарался Гоген Солнцев.

Шоумен заявил, что Татьяна Григорьевна могла совершать подобные поступки в нетрезвом состоянии. По его словам, в период сотрудничества с Никоненко актриса злоупотребляла спиртным. Гоген призвал Сергея Петровича отнестись к коллеге с сочувствием и жалостью. «У человека были проблемы с алкоголем. В таком состоянии она могла совершать любые поступки. Моя старуха пила, не просыхая. В эти моменты и гадости про меня говорила, и даже поднимала руку. Страшно передать словами, что я пережил», — поделился Солнцев.

Татьяна Васильева

Артист добавил, что признания Садальского и Никоненко не приведут Васильеву к психологической травме. По его мнению, актриса давно привыкла к подобному роду высказываний в свой адрес. Гоген отметил, что в сфере кино все постоянно ссорятся, а потом мирятся. «Импульсивные творческие люди … Потом, думаю, еще не раз вместе на Мертвом море съездят и грязью лечебной измажут друг друга», — сыронизировал шоумен в программе PROзвезд. Солнцев предложил Сергею Петровичу как настоящему мужчине сделать первому шаг к примирению.

Ранее высказаться по поводу конфликта между Никоненко и Васильевой решился Никас Сафронов. Художник заявил, что актриса прошла сложный путь. Сафронов не исключил, что Татьяна Григорьевна совершила множество ошибок, однако это свойственно всем людям, «особенно большим ярким личностям». Как объяснил Никас, артистка смогла бы избежать неприятностей, если бы у нее был достойный помощник. По его словам, Васильева рано потеряла папу и совсем юной девушкой приехала самостоятельно покорять Москву. Он заверил, что актриса добилась высоких результатов благодаря своему таланту и трудолюбию. «С ее талантом она запросто могла бы сниматься у самых величайших режиссеров Голливуда», — подчеркнул живописец.

Стас Садальский и Татьяна Васильева

Помимо этого, Никас вспомнил, что Васильева не всегда отзывалась о нем положительно, но он не обращал на это внимания. По признанию художника, он до сих пор уважает актрису как личность. Он уверен, что все деньги Татьяна Григорьевна заработала своим трудом. «Многие ее коллеги с возрастом опускают руки или почивают на лаврах, но это не для нее — она постоянно в работе, в заботах, пашет сутками напролет», — пояснил Сафронов.

К слову, на критику Никоненко отреагировала и сама Васильева. Актриса заявила, что не знает такого человека. Как призналась Татьяна Григорьевна, если они с Сергеем Петровичем когда-то и работали, то значит он просто не произвел на нее впечатление. Более того, артистка не видела в прессе сказанные о ней слова. «Я бы ему ответила, но не знаю, что он имел в виду. Это у меня выгода какая-то? И в чем? Хотя мне неинтересно мнение этих людей, что бы они ни говорили. Этих персонажей. Меня интересует лишь мое собственное», — отметила Васильева.

Читайте также:

Мой район