Как выглядит девушка, сделавшая 10 пластических операций за день

34-летняя телеведущая и певица Хайди Монтаг даже попала в Книгу рекордов Гиннесса.

И это, наверное, единичный случай, когда результат оказался очень даже удачным. Но не обошлось и без ложки дегтя.

Миловидная блондинка с юности мечтала о карьере телезвезды, грезила о славе и любви поклонников. Но, по ее мнению, для исполнения заветной мечты ей не хватало сногсшибательной внешности. Все началось с банальной процедуры — увеличения губ. Чуть их подправив, Хайди решила взяться за нос — уж больно он ей казался большим и неизящным.

фото: Amy Graves / Contributor / Getty ImagesWireImage

Операции дали свой результат: обновленная Хайди получила работу в реалити-шоу «Голливудские холмы», бросила университет и прочно обосновалась в Лос-Анджелесе. Спустя пару лет амбициозная блондинка вдруг открыла в себе певческий талант и начала работу над дебютным альбомом. Но тут Хайди ожидало полное фиаско. Критики подняли на смех ее творение, поклонники были, мягко говоря, не впечатлены. Да и рано было девушке называть себя звездой, ведь о ней знали лишь немногие. В продаже альбом расстроенной девушки провалился, была куплена всего тысяча копий. Более того, недавно запущенная именная линия одежды Монтаг также не принесла финансового благополучия, а тем более славы.

фото: Jordin Althaus / Contributor / WireImage / Getty Images

И тогда Хайди решается на отчаянный шаг. Шаг, который привел ее на обложки американских журналов. В ноябре 2009 года девушка сделала десяток пластических операций за один день:

  1. увеличение груди (второе!);

  2. увеличение ягодиц;

  3. уменьшение подбородка;

  4. липофиллинг скул;

  5. липосакция бедер;

  6. липосакция живота;

  7. липосакция шеи (весь жир как раз и ушел на то, чтобы сделать пятую точку Хайди попышнее);

  8. лифтинг бровей;

  9. третья по счету ринопластика;

  10. пластика ушей.

Все это было проведено одним доктором за несколько часов кропотливой практически ювелирной работы. Как потом признавалась Хайди, она едва не умерла из-за большого количества анестезии, которое замедлило ее дыхание до пяти вдохов в минуту.

Но Хайди ни о чем не жалеет и очень гордиться собой. Хотя и не отрицает, что теперь она вынуждена постоянно навещать пластического хирурга, поскольку зависимость от искусственной красоты у нее все-таки появилась.

Увидев, как мое тело и лицо меняются в лучшую сторону, я уже не могу остановиться, — говорит Хайди. — После каждой операции я верчусь перед зеркалом и наслаждаюсь тем, что какой-то изъян был убран, а что-то улучшено».

Но не всем Хайди осталась довольна. Так, «примерив» большую грудь, девушка поняла, что в быту с ней в буквальном смысле слова тяжко. Поэтому ее пришлось уменьшить. А после проведенной операции по уменьшению подбородка (Хайди считала его очень массивным) его теперь украшает неприятный шрам. Рубцы на носу после двух ринопластик звезда вынуждена замазывать толстым слоем тонального крема, а лифтинг бровей требует частых инъекций ботокса.

Что касается желанной липосакции бедер, то она привела к обратному эффекту: появился целлюлит, которого раньше и не было в помине. Но все же Хайди добилась своего — она стала знаменитой, количество ее подписчиков в Instagram приближается к миллиону. Телезвезда счастлива и в личной жизни: с супругом — актером Спенсером Праттом они вместе уже 12 лет, пара воспитывает 3-летнего сына Ганнера.

фото: Image Press Agency / Alamy
фото: Presley Ann / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: BG002/Bauer-Griffin / Contributor / GC Images / Getty Images
фото: Amy Sussman / Staff/ Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Gregg DeGuire / Stringer / FilmMagic / Getty Images
фото: David Crotty / Contributor / Patrick McMullan / Getty Images
фото: Tibrina Hobson / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
, фото: JC Olivera / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Getty Images
фото: MediaPunch Inc / Alamy

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: