Фотограф сидит дома и делает пейзажи из домашних предметов. Взгляните на это!

Путешествовать можно и не выходя из дома.

Эрин Салливан из Лос-Анджелеса зарабатывает на жизнь тем, что путешествует по миру и делает фотографии. Но из-за пандемии коронавируса COVID-19 она больше не может заниматься своей работой и сидит дома в самоизоляции.

Чтобы поддержать творческий дух, она начала снимать домашние предметы и продукты так, что на ее фотографиях они выглядят, как красивые виды природы. Свой проект она назвала #OurGreatIndoors.

Чтобы повседневные предметы выглядели на фотографиях огромными, она заказала маленькие фигурки человечков.

«На съемках мне очень смешно, — призналась Эрин. — Потому что все так нелепо, но в итоге получаются очень красивые фотографии».

Реквизит для съемок — это обычные продукты и вещи, которые есть у Эрин дома. Ничего не тратится впустую, весь съедобный реквизит идет потом на ужин.

«Однажды я сделала из блинчиков каньон, и все блинчики мы потом съели, — рассказала фотограф. — И сахар, который я превратила в песчаные дюны, тоже не стала выбрасывать».

Создание каждой фотографии занимает разное время, но больше всего его уходит на придумывание идеи. Часто идеи для снимков приходят Эрин перед сном или во время тренировок.

Фотопроект помогает Эрин поддерживать общение с людьми. Она просит своих подписчиков проявить фантазию и создать на фотографиях такие же маленькие миры, не выходя из дома. Многие откликнулись на ее предложение.

«Некоторые делают фото вместе с детьми, — рассказала она. — Подписчики говорят, что мой проект помогает им немного развеселиться во время самоизоляции. А еще он помогает им вспомнить свои любимые места».

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район