Назначение Бузовой в МХАТ обернулось скандалом: реакция звёзд

И что на это ответила сама телезвезда?

Неделю назад где-то перекрестился Дмитрий Тарасов, ведь Ольга Бузова сообщила, что примет на себя роль арбитра на грядущем Чемпионате Европы по футболу, который стартует в середине июня. Как телеведущая и певица будет все успевать непонятно, ведь чуть позже знаменитость призналась, что стала еще и актрисой МХАТ.

, фото: @buzova86 / Instagram

В своем Instagram Бузова рассказала, что игра на сцене была ее давней мечтой, которая вот-вот осуществится.

20 лет назад я пришла к маме и сказала, что хочу поступать в театральный институт. Но мама запретила мне это делать, и я поступила в СПбГУ на геофак. Отучилась и закончила его с красным дипломом, но о театральной сцене я мечтала всегда. В моей жизни было много постановок и антреприз, но я мечтала о серьезном спектакле в лучшем и самом знаковом театре страны, — поделилась Бузова.

Именно таким местом для Бузовой стал МХАТ им. Горького, где Ольга сыграет в новой постановке про молодого Иосифа Сталина «Чудесный грузин». Премьера спектакля (за который по слухам телеведущая получит около полумиллиона рублей) состоится совсем скоро 11 и 12 июня, поэтому репетиции идут полным ходом.

Правда, вместо того, чтобы полностью погрузиться в образ, Бузова вынуждена отвлекаться на комментарии хейтеров, среди которых оказалось немало коллег по шоу-бизнесу. Так, например, свое негодование высказал телеведущий Оскар Кучера, емко прокомментировав новость в Instagram: «У меня все…совсем…все». Следом пост выложил режиссер Александр Молочников, где предложил обменять Бузова на Светлану Ходченкову, но настоящего масло в огонь подлила Елена Летучая.

Совсем зрителя не уважают! Кто на нее пойдет? — резко отреагировала Летучая.

Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется ваше искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера, на легендарной сцене, такой как МХАТ. P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии, — парировала Бузова.

И все же нашлись среди селебрети те, кто поддержал Бузову на новом поприще. В их числе Яна Рудковская, Лолита Милявская и Виктория Боня. Что же касается Летучей, то не так давно Елена оказалась в центре еще одного скандала, после того, как улетела на отдых в Марокко. Что же так возмутило подписчиков — читайте здесь.

Мой район