Нино Нинидзе прокомментировала слухи о романе с Максимом Виторганом

27-летняя актриса до сих пор находится на стадии бракоразводного процесса с режиссёром Кириллом Плетнёвым.

Личная жизнь Ксении Собчак и Максима Виторгана стала поводом для светских сплетен еще осенью прошлого года. Тогда появились слухи, что в семье актера и телеведущей не все гладко: Собчак стали часто замечать в компании театрального режиссера Константина Богомолова. Они вместе посещали светские мероприятия, выставки и премьеры, а также не скрываясь обедали в кафе и ресторанах. В какой-то момент Максим не выдержал и набросился с кулаками на соперника, но даже после этого Ксения продолжала хранить молчание и никак не комментировала свои новые отношения.

В марте Ксения и Максим объявили о своем расставании, а в прошлом месяце официально развелись. Экс-ведущая "Дома-2" отметила, что они с бывшим мужем попрощались на дружеской ноте. "Я понимаю, что сложно представить, что с бывшей семьей можно сохранить хорошие отношения, но люди, видимо, судят по себе", — высказалась знаменитость. В настоящий момент их с Константином отношения вышли на новый уровень: в одном из выпусков своего YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" Ксения появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки.

Теперь, когда Собчак и Богомолов перестали скрывать отношения, все взоры обратились к Виторгану. Стоило 46-летнему актеру появиться в компании 27-летней Нино Нинидзе на премьере спектакля "Земля Нод", как им тут же приписали роман. При этом в распоряжении журналистов оказалась лишь мутная фотография, на которой Нино и Максима можно разглядеть с большим трудом, да заверения очевидцев, утверждавших, что парочка весь спектакль держалась за руки. Официального комментария от Виторгана пока не поступало, а вот Нинидзе решила высказаться по интересующему всех вопросу.

Нино призналась, что видела новости о себе и Максиме в Сети, но понять, откуда растут ноги у слухов, она не в состоянии. "Почему люди сделали выводы по одной фотографии, — недоумевает актриса. — Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не разговариваю. Я сейчас развожусь и мне не до этого". К сожалению, от дальнейших комментариев Нинидзе отказалась, передает Teleprogramma.pro.

Мой район