Звёзды, которые станут родителями в 2021 году

Аист уже в пути — осталось только немного подождать!

Звездный беби-бум и не думает идти на спад — все больше знаменитостей объявляют, что ждут пополнения. К слову, западные звезды гораздо откровеннее наших в этом отношении: российские селебрити чаще скрывают и беременность, и роды. Причем могут делать это годами: некоторые признаются, что у них есть дети, спустя пару лет после рождения малышей. Поэтому наш список пока невелик — но это пока!  

Роуз Лесли и Кит Харрингтон

фото: Getty Images

Влюбленные и коллеги — их любовь в сериале «Игра престолов» была самой что ни на есть настоящей. Роуз и Кит вместе уже добрых восемь лет — познакомились они в 2012-м, а в 2018-м сыграли свадьбу. В конце сентября этого года стало известно, что супруги ждут первого малыша — ни у Роуз, ни у Кита до сих пор детей пока не было. Да и когда этот ребенок родится, тоже не совсем понятно. Ведь будущие родители интересное положение Роуз никак не комментируют.

Принцесса Евгения

фото: princesseugenie
фото: princesseugenie

30-летняя внучка королевы Елизаветы готовится подарить ей девятого правнука: королевская пресс-служба официально известила подданных, что малыш появится на свет в начале 2021 года.

Для Евгении и ее мужа, Джека Бруксбэнка, этот ребенок станет первенцем. Кстати, их лав-стори — невероятно романтичный пример того, что для настоящей любви преград не существует. Ведь Джек — обычный официант, с которым принцесса познакомилась на горнолыжном курорте. А ведь сумел покорить сердце принцессы! Евгения признавалась, что это была любовь с первого взгляда.  

Мэнди Мур

фото: mandymooremm
фото: mandymooremm
фото: mandymooremm

Известная американская певица и актриса рассекретила беременность 24 сентября 2020 года. Причем весьма недвусмысленно: опубликовала фото, на котором ее муж, 35-летний музыкант Тейлор Голдсмит, держит руку на едва заметном животике Мэнди. «Ожидаем малыша Голдсмита в самом начале 2021-го», — звезда не стала даже пол будущего малыша скрывать. А в комментариях за нее только рады: десятки поздравлений не замедлили себя ждать. Кстати, для 36-летней Аманды это будет первый ребенок, как и для ее мужа.

Эльза Хоск

фото: @hoskelsa

Супермодель и ангел Victoria’s Secret рассекретила беременность 29 сентября. Но вот на каком сроке девушка сейчас находится, решительно непонятно. Так что не исключено, что первенцу 31-летней Эльзы и ее мужа Тома Дейли суждено появиться на свет уже в этом году.

«Некоторое время я держала этого ангела в секрете внутри своего живота… Я так счастлива начать новую главу жизни с мужчиной моей мечты!» — взволнованно подписала Эльза фотопризнание у себя на страничке в Instagram. Что ж, будем ждать!

Эшли Тисдейл

фото: @ashleytisdale
фото: @ashleytisdale

Звезда «Классного мюзикла» тоже в ожидании первенца. 35-летняя актриса и певица опубликовала первое «беременное» фото 17 сентября. И даже подписывать его не стала — все и так понятно! А в комментариях — множество поздравлений от звездных коллег Эшли. Кейли Куоко, Леа Мишель, Эшли Симпсон, Ванесса Хадженс и многие другие не поскупились на теплые слова для будущей мамочки.  Сейчас Эшли на четвертом месяце. Так что новостей о рождении малыша ждем в начале 2021 года.

Кьяра Ферраньи

фото: @chiaraferragni

Итальянский модный блогер, модель и дизайнер ждет второго ребенка — первенцу Кьяры, малышу по имени Леоне Лусия, исполнилось уже два года. О том, что у Леоне будет сестренка или братик, Кьяра сообщила 1 октября, показав умилительное фото: ее сынишка держит снимок УЗИ. «Наша семья скоро станет больше», — подписала фото модель. А вскоре рассекретила пол ребенка — тоже с помощью своего малыша: он во всеуслышание заявил, что у мамы в животе девочка.

Джессика Зор

фото: @jessicaszohr

Джессику зрители полюбили за роль Ванессы в сериале «Сплетница»: актриса снималась в многосерийном фильме целых пять лет, с 2007 по 2012-й. 24 сентября Джессика поделилась радостью: они с возлюбленным, хоккеистом Брэдом Ричардсом, ждут малыша. Для 35-летней актрисы, к слову, это будет первый малыш.

Анна Левченко

фото: @anna_blumenkranz_official_

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц — одна из самых известных пар телестройки «Дом-2». Ребята расписались в августе этого года, а незадолго до свадьбы успели всем рассказать, что Анна беременна. Для 26-летней девушки это будет первый ребенок, и, судя по размерам живота, появится на свет он еще не скоро — вероятно, все же в начале 2021 года. 24 сентября супруги рассекретили пол будущего малыша — оказывается, Анна и Валерий ожидают сына.

Эмма Стоун

фото: @davemccary

Звезда «Ла-Ла-Ленда» — чемпион по конспирации. Впрочем, во время пандемии скрывать свою личную жизнь становится проще: тут тебе и маски в помощь, и никаких светских выходов, где могут заметить изменения в фигуре. Во время карантина Эмма Стоун успела тайно выйти замуж за сценариста Дэйва Маккери и забеременеть. Сама она ни в чем не призналась, но папарацци актрису рассекретили: подловили ее на улице, одетую в подчеркивающий подросший животик комбинезон, с обручальным кольцом на каком надо пальце.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: