Были ли актеры из «Друзей» друзьями в реальной жизни?

Еще как были!
Главные герои сериала «Друзья» (слева направо: Фиби, Чендлер, Рэйчел, Росс, Моника, Джоуи)

«Друзья» — культовый комедийный телесериал о жизни шестерых близких друзей: Рэйчел (Дженнифер Энистон), Моники (Кортни Кокс), Фиби (Лиза Кудроу), Джоуи (Мэтт Леблан), Чендлера (Мэттью Перри) и Росса (Дэвид Швиммер). Это один из самых популярных проектов 1990-х годов, получивший множество престижных наград и море фанатской любви. Поклонники сериала могут задать логичный вопрос, а были ли сыгравшие актеры и актрисы друзьями в реальной жизни. Издание Screen Rant отвечает: были и еще какими!

О том, какие крепкие отношения сложились за кадром, нам не раз рассказывали сами герои и их многочисленные совместные фото. Например, в 2019 году актриса Кортни Кокс поделилась снимком, который был сделан еще до старта сериала, когда создатели «Друзей» организовали для актеров поездку в Лас-Вегас, чтобы там они могли узнать друг друга получше.

Фото: courteneycoxofficial/Instagram

В 2020 году Кокс поделилась еще одной милой фотографией, на которой она и ее коллеги запечатлены незадолго до съемок финального эпизода сериала. 

Еще одной трогательной фотографией в 2018 году поделился портал Warner Bros. На ней Дэвид Швиммер обнимает свой партнершу по сериалу Дженнифер Энистон. Этот снимок тоже был сделан непосредственно во время съемок последних эпизодов «Друзей».

А вот еще одна трогательная фотография. На ней Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу со слезами на глазах аплодируют своим коллегам и всей съемочной команде, поздравляя друг друга с завершением сериала.

Фото: Screen Rant

В октябре 2019 года Дженнифер Энистон зарегистрировалась в инстаграме и вызвала сбой в работе платформы, выложив милый совместный снимок с бывшими коллегами.

Теперь мы друзья еще и в инстаграме, — подписала актриса фото.

Фанаты «Друзей» рванулись смотреть на постаревших, но все таких же дружных любимых героев. Такого наплыва поклонников инстаграм не выдержал и на время перестал работать. 

Дэвид Швиммер тогда же мило поприветствовал свою подругу и коллегу, выложив это очаровательное фото с мини-фигурками LEGO в виде Рэйчел и Росса, играющими на пианино в кафе «Central Perk» — одной из основных локаций сериала.

Словом, «Друзья» — они и вне съемочной площадки друзья!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район