3 уморительные комедии, в которых всё пошло не по плану

Советую посмотреть:

Смерть на похоронах / Death at a Funeral, 2007

Реж. Фрэнк Оз

Это одна из моих любимейших комедий в принципе, которую я всегда всем рекомендую, но предупреждаю, что речь о чёрном юморе. Собственно, какой ещё может быть в фильме с таким названием. Родня собирается на похоронах главы семьи. Но всё не задалось с самого начала. Похоронное агентство перепутало тела, один из гостей перепутал таблетки, а заявившийся на похороны шантажист явно не знал, с кем связался. Британский фарс во всей красе. Слоган фильма утверждает, что «82% процента зрителей смеялись до слёз». И я точно вхожу в эту статистику.

Коффи и Карим / Coffee & Kareem, 2020

Реж. Майкл Даус

Новая комедия от “Нетфликса” с Эдом Хелмсом в главной роли. Полицейский планирует вернуть себе репутацию и должность после серьёзного провала, школьник планирует избавиться от нового ухажёра своей матери, а плохие бандиты планируют продать много наркотиков. Но идя каждый к своей цели, они портят планы друг друга, превращая всё в хаос. Погони, перестрелки и нелепость. А главная звезда здесь не Хелмс, а шикарная Бетти Гилпин, которую вы ещё можете знать по недавней “Охоте”.

DRIB, 2017

Реж. Кристоффер Боргли

Блогер, чьё видео с дракой завирусилось по всему миру, привлёк внимание рекламного агентства. Они пригласили его участвовать в промо-компании одного известного энергетического напитка. Но блогер был не во всём честен, а креативные умы рекламщиков переходили порой границы. Так что всё в итоге превратилось в абсурдную трагикомедию. Всё это реальная история, которую перенесли на экран в виде реконструкции и псевдодокументалистики. Блогер сыграл самого себя, а название и дизайн энергетика в фильме немного изменили во избежание судебных исков, получив “DRIB”.

Автор материала: parkinsmack

Поделитесь с друзьями:

Мой район