Неожиданно: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе

Как сообщается, пара проводит все свободное время вдвоем

Иногда они возвращаются — красивые и сильные истории любви, в которым нет места предрассудкам. Позвонить бывшему после расставания с очередным бойфрендом — это классика жанра. Но в ней нет абсолютно ничего предосудительного, особенно когда вы столько лет поддерживаете теплые отношения. 

Как пишет издание The Washington Post, бывшие возлюбленные и одна из самых эффектных звездных пар в современной истории уже ни раз были замечены вместе на свиданиях. Бен был сфотографирован в гостях у Лопес в ее доме в Лос-Анджелесе уже несколько раз на этой неделе. Кроме того издание получило фотографии актера, выходящего вчера из белого внедорожника певицы. 

Лопес недавно разорвала помолвку с Алексом Родригесом, в то время как Аффлек расстался со своей девушкой, актрисой Анной де Армас еще в январе.

«Служба безопасности Дженнифер забирает Бена в оговоренном месте и высаживает там же после того, как он проведет несколько часов в ее доме», — сказал источник изданию о скромных свиданиях пары. Но как утверждается, их встречи носят исключительно платонический и дружеский характер. 

Мой район