Михайлов сообщил о блокировке аккаунта в поддержку Заворотнюк

МОСКВА, 11 окт – РИА Новости. Российский певец Стас Михайлов рассказал в Instagram, что созданный фанатами аккаунт в социальной сети в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк заблокировали.

Ранее СМИ сообщили об ухудшении состояния артистки: у нее отказала правая часть тела. Официального подтверждения этой информации нет.

Михайлов заявил, что Instagram заблокировал аккаунт в поддержку Заворотнюк, так как посчитал активность на странице подозрительно большая.

"В который раз убеждаюсь, что наши люди самые настоящие!!!", — отметил он.

Он заявил, что на сейчас страницу пытаются восстановить. Кроме того, он призвал не расстраиваться и поблагодарил всех за "добрые и открытые сердца".

Ранее в августе в СМИ появились сообщения об ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин заявил, что у артистки диагностировали опухоль мозга на последней стадии. Также поступали сведения о том, что Заворотнюк подключили к системе искусственной вентиляции легких. Вскоре в Сети появились сообщения, что актриса пришла в сознание и дышит самостоятельно. Близкие косвенно подтверждают, что женщина находится в больнице. Представители артистки не комментируют эту информацию.

Читайте также:

Мой район