Шакира и Пике продают особняк в пригороде Барселоны за €14 миллионов

Дом имеет два цокольных и три надземных этажа. Внутри есть студия звукозаписи и тренажерный зал, на территорри также находится корт для падел-тенниса и поле для мини-футбола.

Футболист «Барселоны» Жерар Пике и его бывшая жена, колумбийская певица Шакира, выставили на продажу особняк. Он находится в пригороде столицы Каталонии и стоит 14 миллионов евро, пишет британский таблоид The Sun.

Недвижимость расположена в каталонском городе Эсплугес-де-Льобрегат. Дом имеет два цокольных и три надземных этажа. Внутри есть студия звукозаписи и тренажерный зал, на территории также находится корт для падел-тенниса и поле для мини-футбола.

В настоящее время Шакира находится в Барселоне вместе с сыновьями, девятилетним Миланом и семилетним Сашей. Она уже получила опеку над детьми и рассчитывает забрать их в американский штат Флорида. При этом Жерар Пике останется жить в Испании.

Напомним, пара решила расстаться этим летом. Шакира не назвала причин, из-за которым приняла решила развестись с Пике, однако, по данным СМИ, все дело в частых изменах футболиста. В начале ноября Жерар Пике сыграл свой последний матч за «Барселону» и сообщил о завершении карьеры игрока.

ФОТО : Panoramic/Zuma/ТАСС

Мой район