Кардашьян разводится с Канье и выкладывает фото с другим мужчиной

Зарубежные СМИ утверждают, что браку Ким пришел конец.

О том, что супружеская чета Кардашьян и Уэста переживает серьезный кризис в отношениях, стало известно летом прошлого года.

«Спусковым крючком» стало то, что музыкант объявил о своем желании баллотироваться в президенты США. Во время одной из предвыборных кампаний и случилось то, к чему большинство готовы не были: Канье во всеуслышание заявил, что вместе с Ким они всерьез раздумывали об аборте их первой дочери Норт.

После этого Уэст позволил себе еще несколько громких высказываний, в том числе и в адрес своей тещи Крис Дженнер. Ким же напомнила, что ее муж страдает биполярным расстройством и не хочет проходить реабилитацию. Хронологию этого длинного скандала можно прочитать здесь.

Поклонники всерьез обеспокоились будущим этой пары. Но потом, кажется, у них все наладилось. Ким и Канье провели вместе отпуск и после этого казались вполне счастливыми. Скандалы утихли, а друзья четы сообщили СМИ, что ни Ким, ни Канье не готовы жертвовать семьей из-за нескольких ссор.

И вот в самом начале этого года один из зарубежных таблоидов сообщил, что на самом деле мириться никто и не думал. Развод неизбежен, и в последнее время Ким и Канье находятся в процессе урегулирования финансовой стороны и вопросов опеки над четырьмя детьми.

Вот что говорят об этом англоязычные СМИ, приводя как аргумент слова близких к семье источников.

PageSix: «Они пока молчат, но все уже готово. Ким наняла Лору Уэссер (известный адвокат по бракоразводным делам), и сейчас Уэст и Кардашьян ведут переговоры об урегулировании».

People: «Канье давно знал, что Ким думает все закончить, даже когда пытался наладить отношения между ними. Она сказала, что ей нужна свобода и личное пространство, чтобы строить свое будущее. Канье сейчас в порядке. Ему грустно, но это нормально. Он знает, что неизбежное произойдет, и он знает, что это произойдет скоро».

TMZ: «Пара какое-то время назад консультировалась по вопросам развода у юристов, и тогда стало понятно, к чему все идет».

На фоне этих слухов, которые очень похожи на правду, Ким продолжает постить свои фото в нижнем белье, а меньше суток назад выложила в сеть фото с неизвестным мужчиной.

Сначала фолловеры встрепенулись: неужели это ее новый бойфренд, или хотя бы кандидат в возлюбленные? Но все оказалось не так романтично: это просто старый друг Ким, которого она знает почти с рождения. Зовут его Энтони Шиллер, и он — соучредитель венчурной компании Green Bay Ventures. Кстати, несколько недель назад он женился, так что о романе речи не идет. Кардашьян просто решила поностальгировать.

Впрочем, фанатам пары Ким и Канье волноваться пока рано. Все-таки никто из них официально расставание пока не подтвердил. А слухов за те шесть лет, что эта пара вместе, ходило множество — это не первое и, возможно, не последнее собщение об их разводе.

фото: Legion Media
фото: MediaPunch
фото: MediaPunch
фото: MediaPunch
фото: MediaPunch
фото: MediaPunch
фото: MediaPunch
фото: MediaPunch

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район