Священник полил прихожан святой водой из водяного пистолета. И стал мемом!

Теперь он тушит пожар и стреляет в бандитов

Фото: St. Ambrose Parish

Священник Тим Пелк из Детройта нашел оригинальный способ, как провести службу в условиях пандемии коронавируса и не нарушить требования безопасности. Прихожане подъезжали к нему на своих машинах, а Пелк в маске и перчатках опрыскивал людей святой водой из детского водяного пистолета.

Эти фотографии были сделаны еще во время службы на Пасху. Однако спустя месяц талантливые интернет-пользователи их снова нашли и превратили находчивого священника в мем. Преподобный отец стал бандитом из «Криминального чтива», пожарным и даже думгаем.

Священник поделился с изданием BuzzFeed, что был очень удивлен своей внезапной популярностью. По словам священника, мемы с его участием дошли даже до Ватикана, но сам Пелк совершенно не против этих забавных картинок. Наоборот, он даже рад, что помог людям улыбнуться.

Коронавирус внес значительные изменения в нашу повседневную жизнь и привычные занятия. Теперь все думаю о безопасности и социальной дистанции. Например, этот американский ресторан уже подготовился к открытию и закупился специальными антикоронавирусными столиками.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район