Борис Корчевников признался, какие девушки ему нравятся

Известный телеведущий, личной жизнью которого всерьез обеспокоены поклонницы, в новом выпуске программы "Судьба человека" признался, каких он предпочитает девушек для любовных отношений. На что гостья выпуска, актриса Ольга Богданова поделилась парой проверенных рецептов, как Борису поскорее встретить возлюбленную и завести семью.

Ольга Богданова много лет не могла без проблем наслаждаться женским счастьем и судьба разводила ее с мужчинами, но только не с последним супругом, которого, как призналась Народная артистка, она себе ровно таким и представляла. На что ведущий Борис Корчевников искренне удивился — как ей это удалось встретить мужчину мечты. И она с удовольствием поделилась действенным методом — «визуализацией».

И сразу приступила от теории к практике. Она спросила у Корчевникова, какие девушки ему симпатичны, признался, что ему в большей степени темноволосые представительницы прекрасного пола. Актриса предложила ему представить, что брюнетка уже появилась в его жизни и с этих пор, приобретать в свой дом парные вещи — для себя и избранницы. «Вот идешь покупать себе футболку — ну купи и для темненькой, для брюнеточки нашей», — сообщила народная артистка России. Такая мощная визуализация, как считает Ольга Михайловна, поможет телеведущему однажды встретить «ту самую».

Фото: Rambler, Global Look Press, Instagram

Мой район