Оскар Кучера опроверг информацию об эмиграции Александра Реввы

Шоумен отправился в Испанию.

Вчера в YouTybe-шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова поведала зрителям эксклюзивную информацию об эммиграции Александра Реввы. По словам ведущей, юморист с семьей отправился в Италию на ПМЖ. Также Алена уточнила, что артист потерял после тайного отъезда часть заработанных денег и недвижимость.

«А дальше у меня для вас эксклюзивчик. Я узнала, что Артур Пирожков, оказывается, уехал в Испанию. Точнее, он туда сбежал испугавшись всего, что происходит. А уехав, он вдруг обнаружил, что в России у него заблокированы все счета, ничего не работает, денег нет. Мне рассказали, что у него отняли какую-то недвижимость, поэтому он остался в Испании и потерял все, что он имел в последние годы», — заявила Алена Жигалова.

Алена Жигалова сообщила об эмиграции Александра Реввы

Первой на слова звезды шоу «Алена, блин!» откликнулась жена Александра Реввы Анжелика. Она возмутилась слухами, которые ходят вокруг ее семьи, а также опровергла предположения Алены Жигаловой об эммиграции певца. Интересно, что Анжелика не захотела раскрывать, где сейчас находится Ревва с семьей. Жена комика сказала, что никуда не убегала, однако объяснять, где она находится, она считает нецелесообразным. Также Анжелика пригрозила Алене Жигаловой повесткой в суд.

Сегодня за Александра Ревву заступился его близкий друг Оскар Кучера. Актер заявил, что Артур Пирожков никуда не эмигрировал. По словам артиста, певец отправился в отпуск с семьей. «Не пыхтите, мой товарищ Саша Ревва никуда не иммигрировал, просто поехал отдыхать в Испанию с семьей!» — написал Оскар Кучера в своем Telegram-канале.

Александр Ревва с женой и детьми на Мальдивах в день их повторного бракосочетания

Напомним, что Ревва уже 16 лет счастлив в отношениях с супругой. На Анжелике Александр женился в 2007 году. Знакомство пары состоялось в 2004-м. Ревва тогда только начинал карьеру и выступал за Сборную команды КВН Сочи «Утомленные солнцем». Несмотря на то, что артист уже пользовался популярностью, Анжелике он был незнаком. Она даже не обратила внимания на его ухаживания. Такая реакция только подстегнула шоумена: он договорился с водителем лимузина и подождал, когда Анжелика с подругами выйдет из ночного клуба, где состоялась первая встреча. Девушек с ветерком прокатили по Сочи, будущие супруги обменялись телефонами, что и послужило отправной точкой их романа.

В 2007-м у пары на свет появилась дочь Алиса. В 2013 году родилась ее сестра Амели. Дети Реввы с ранних лет медийные персоны. Девочки выходят в свет с родителями, участвуют в съемках и показах, у них есть аккаунты в соцсетях, а старшая Алиса уже несколько раз пробовала себя в роли актрисы дубляжа. Ее голос звучит в анимационных картинах «Пушистые мошенники» и «Куриный забег». Кроме того, Алиса выступает и как вокалистка — три года назад вышел ее дебютный сингл, получивший название Baby Boy.

Дочери Александра и Анжелики Ревва

Папа Алисы и Амели не чает в них души, регулярно публикуя фото с дочерьми, а также и с женой. Он не стесняется публично признаваться Анжелике в любви, называя ее второй половинкой и даже своей Вселенной. Причем у пары есть трогательная традиция — они отмечают годовщину свадьбы ее повтором. Так, например, два года назад, когда семье Реввы исполнилось 15 лет, он и супруга заново поженились на Мальдивах. На церемонии присутствовали регистратор, музыканты и дети Александра и Анжелики — все были в белом. Как все происходило, Ревва и его избранница поделились в своих микроблогах.

Читайте также:

Мой район