Королева впервые увидела дочь Меган Маркл и Гарри: какая была её реакция

Встреча состоялась посредством видеосвязи.

Дочь принца Гарри и Меган Маркл вошла в историю как первый ребенок из королевской семьи, который родился в Америке.  Как пишет портал People, Гарри и Меган с нетерпением ждали встречи их малютки с ее прабабушкой — королевой Елизаветой. 

фото: Legion Media

По словам Гарри, у его сына Арчи особенная связь с королевой, Елизавета видела первые шаги своего правнука, поэтому он с женой очень переживали перед встречей их новорожденной дочери с прабабушкой. Им было очень грустно, что из-за сложившийся ситуации в стране, связанной с коронавирусом, они не могут показать малышку при личной встречи. 

Королева была сильно растрогана, когда увидела новорожденную. Инсайдеры королевской семьи говорят, что Елизавета благодарна Меган и Гарри за то, что они назвали дочь в честь нее, и уже давно простила герцогов Сассекских за нелестные высказывания в прессе насчет королевской семьи.

фото: Chris Jackson / Chris Jackson Collection / Getty Images

Как отреагировали остальные члены королевской семьи  пока неизвестно. Ранее упоминалось, что принц Гарри и Меган Маркл не смогут приехать на торжество посвященное 70-летию правления королевы Елизаветы II. Также остается под вопросом посещение Гарри открытия мемориала имени принцессы Дианы.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз 4 июня в госпитале Санты-Барбары, у них родилась дочь, которую назвали Лилибет Диана Маунтбаттенским-Виндзор.  Первое имя в честь действующей королевы Великобритании, а второе — это жест памяти в сторону матери Гарри — принцессы Дианы. 

Мой район