Спорт и видеозвонки: как Юлия Высоцкая живёт на карантине

В новом выпуске шоу "Мне это нравится!" ведущая рассказала, чем занимается в самоизоляции.

Всем нам с каждым днем все труднее дается пребывание дома, и российские звезды не исключение. Особенно тяжело соблюдать режим тренировок и придерживаться правильного питания, когда так хочется съесть что-нибудь сладенькое и утолить печать просмотром сезона сериала за один день. Вот и телеведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что набрала пару лишних килограммов, несмотря на попытки придерживаться здорового образа жизни. Об этом она рассказала в новом выпуске шоу на YouTube «Мне это нравится!».

Я, как и все, поправилась, хотя занимаюсь спортом, держу пищевую паузу, но все равно метаболизм не работает так, как он работал в активную фазу жизни. Поэтому я придумала такой стимул — надо надеть на себя дома то, в чем я планирую оказаться вне дома, и посмотреть, как это все село. И просто немного помечтать», — поделилась лайфхаком телеведущая.

Помимо этого, в выпуске Юлия провела ревизию в шкафчиках со специями и приправами, а также в… гардеробе! В этой части программы она примерила несколько весенних образов и призналась, что очень любит носить сарафаны.

Однако, по словам Высоцкой, в самоизоляции она не всегда находится в приподнятом настроении:

Бывают моменты, когда охватывают паника и страх. Оттого, что вокруг такая неопределенность. Очень грустно и печально, невозможно спать, не радуют уже никакие эксперименты на кухне и никакие посиделки по Zoom с друзьями. Иногда пытаешься включить чувство юмора и обмениваешься с подружками смешными картинками…»

Подписчики остались в полном восторге от нового эпизода и оставили на странице артистки в Instagram множество положительных комментариев: «Спасибо за такое тепло в эти непростые дни! Помогло», «Столько позитива, спасибо!».

Присоединяемся к Юлии и всеми силами боремся с накатывающей тоской, планируя досуг на время после карантина!

Читайте также:

Мой район