Косплей-макияж: 5 самых крутых перевоплощений бьюти-блогеров

Они знают, как с помощью косметики превратиться в Малефисенту, Джонни Деппа или Харли Квинн.

Малефисента

Для Алены макияж — это хобби. Последние несколько лет она работала стюардессой, рассказывала в блоге о своей профессии, учила подписчиков, как справляться со страхом перед полетом, и делилась полезные советами с теми, кто тоже хочет связать свою жизнь с небом. Но настоящий фурор производят ее видео с перевоплощениями. Алена не боится экспериментировать с профессиональным гримом, даже если с первого раза что-то не получается. И хотя создать эти выразительные скулы было непросто, только посмотри на результат! Впечатляет, не правда ли?

Дейенерис

Мать драконов уже не раз становилась вдохновением для бьюти-блогеров. Очень даже реалистичное перевоплощение получилось у Даши Духониной. Кстати, обрати внимание, никаких особых приспособлений не понадобилось. Ну, разве что цветные линзы и парик. Так что ты тоже можешь повторить!

Дракон

Какая Дейенерис Таргариен без драконов? Сложно представить, как долго Фае потом пришлось отмывать глиттер от волос, но ты только взгляни на кропотливый процесс создания этого образа!

Джонни Депп

Я не уверена, что быть настолько похожей на Джонни Деппа вообще легально. Но китаянке Хэ Юйхун это удалось. Пара штрихов карандашом, легкое движение кистью, накладная борода — и образ готов. Подозреваю, что в цвете грим будет выглядеть не так натурально, но черно-белая версия вызывает только восхищение.

Харли Квинн

Кажется, Лиссе было суждено перевоплотиться в бунтарку Харли Квинн. Ведь с исполнительницей этой роли Марго Робби они похожи даже чертами лица. Легкая коррекция, красная помада, цветные пряди — и перед нами уже возлюбленная Джокера.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: