56-летний Киану Ривз показал обнажённый торс на пляже

Стройности актера можно позавидовать.

С годами мужчинам приходится все сложнее противостоять возрастным изменениям, которые появляются на теле: все силы приходится бросать на борьбу с жиром, скапливающимся на животе, а также на поддержание мышц в тонусе. И голливудские селебрити — не исключение. Однако 56-летний Киану Ривз, похоже, отлично справляется с этой задачей.

На днях папарацци застали звезду «Матрицы» и «Джона Уика» на пляже в Малибу. Актер наслаждался калифорнийским солнцем и теплой океанской водой. А окружающие могли оценить его подтянутую форму: несмотря на отсутствие кубиков на прессе и ярко выраженных бицепсов, усилия Киану в спортзале видны невооруженным глазом.

фото: Legion Media

В одном из последних интервью Ривз рассказывал, что для подготовки к съемкам «Матрицы 4» даже несмотря на закрытие тренажерных залов из-за пандемии коронавируса он продолжал заниматься спортом.

«Я был в Германии, а потом все начало закрываться. Пришлось лететь обратно в Лос-Анджелес. Но пока я оставался в Берлине на протяжении восьми недель, мы с моими коллегами ходили в частный тренажерный зал и работали с несколькими инструкторами. Я продолжал тренироваться для роли», — отметил Киану. Результатами тренировок стали стройное тело и плоский живот. И мы уверены, что на этом актер не остановится.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

К слову, на съемки к Ривзу в Берлин прилетала и его девушка Александра Грант, с которой актер встречается уже больше года. Подробности романа знаменитостей вы можете узнать здесь.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район