Не жалея красок: два очень ярких образа Виктории Бекхэм в Нью-Йорке

Виктория знает, как поднять себе настроение в пасмурные дни: нужно сменить повседневный образ в приглушенных тонах на яркий и жизнерадостный наряд.

Сочетать контрастные цвета и при этом выглядеть стильно — задача непростая, но Виктория Бэкхем справилась с ней на «отлично». Модный дизайнер была замечена в Нью-Йорке в экстремально ярком образе в стиле колорблок. Бэкхем сочетала вещи собственного бренда Victoria Beckham — облегающий красный топ и желтые брюки-клеш. Смелый лук завершили ярко-зеленая сумка Bottega Veneta Cassette и солнцезащитные очки.

Позже Виктория предстала в еще одном, не менее ярком образе. Бэкхем надела красное платье-миди с открытым плечом, дополнив его туфлями в тон. Черная сумка Bottega Veneta Chain Pouch и темные солнцезащитные очки уравновесили этот образ.

Ранее Виктория рассказала, как она решилась покинуть группу Spice Girls, чтобы начать сольную карьеру, а затем и вовсе завязала с музыкальной индустрией. В 2009 году Бекхэм создала бренд одежды Victoria Beckham, а позже и косметическую марку с таким же названием. Но, по признанию самой Вики, ее главное предназначение — быть женой и мамой. Больше всего времени она проводит с мужем и детьми — 22-летним Бруклином, 19-летним Ромео, 16-летним Крузом и 10-летней Харпер.

Мой район