Шалость удалась: Глюкоза пришла к Урганту с "голыми" ягодицами

Стилист Глюкозы поработал на славу.

На днях певице исполнилось 35 лет! Свой юбилей Наталья Чистякова-Ионова решила отметить на программе «Вечерний Ургант», куда певица пришла в популярном в последнее время «голом» костюме.

Глюкоза у себя в соцсетях обожает эпатировать поклонников порой откровенными нарядами и позами. Наталья совершенно не стесняется демонстрировать свое идеальное тело в Инстаграме, хотя в интервью Ивану Урганту певица призналась, что после юбилея стилист запретил ей носить короткие юбки.

Все, тебе 35[лет]. Теперь ты короткое не носишь. Пора с этим завязывать», — пересказала слова стилиста Чистякова-Ионова.

Но, как-то же он разрешил Наталье прийти на передачу в обтягивающем костюме, который создал эффект голых ягодиц. Иван Ургант оценил наряд звезды в своем любимом юмористичном стиле.

Вот я сегодня утром, у меня точно такой же комбинезон, как знал я не надел его», — пошутил телеведущий.

Глюкоза юмор Ивана заценила и после ещё несколько раз продемонстрировала костюм со всех сторон. Певица опубликовала снимки с разными ракурсами в инстаграме и… получила волну негатива! Большинство поклонников костюм певицы не оценили, несмотря на обыкновенную лояльность аудитории к смелым нарядам Чистяковой.

фото: @glukozamusic
фото: @glukozamusic

Спортзал перепутан с федеральным каналом», «Так можно в люди выходить?», «Наташа, это для тренажерки костюмчик!», «Это слишком модно, нам не понять», «Трусики огонь!», «Четве́ртый десяток, а оделась как малолетняя тиктокерша», — написали в Инстаграме подписчики.

Наталья на этот счет думает иначе — звезда заявила, что ощущает себя на 16 лет, а короткие наряды ей очень нравятся и расставаться с ними вовсе не собирается.

Мой район