Собака выпрыгнула из окна машины. Ее нашли в тысяче километрах от дома!

Как она оказалась так далеко?

Семья Уитфилд из Южной Каролины (США) в начале месяца объявила в розыск свою собачку по кличке Белль. Она ехала в машине со своей хозяйкой, выпрыгнула из окна и пропала. Малышку искали почти две недели и нашли за тысячу километров от дома!

Тим Уитфилд купил Белль в подарок для своей 90-летней матери. Однажды женщина выбралась в город вместе со своей новой питомицей, усадив ее на заднее сиденье машины, но по рассеянности оставила окно открытым, и любопытная собачка отправилась исследовать большой мир.

Семейство сразу разместило пост о пропаже Белль в соцсетях, надеясь на помощь местных жителей. К поискам щенка подключились даже крупные местные СМИ. В итоге собаку удалось найти. Спустя 12 дней ее обнаружили на дороге в штате Майами — почти в тысяче километров от места пропажи.

Как Белль смогла так далеко забраться, до сих пор неизвестно. Но это уже и не так важно, ведь малышку вернули домой. Вот трогательное видео воссоединения Белль и ее хозяев.

Домашние животные частенько решают попробовать жизнь на воле, но иногда так увлекаются, что на их поиски уходят годы. Например, эта американка нашла свою кошку спустя целых 10 лет!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: