Девушка нашла платье мечты, но оно оказалось ей не по карману. На помощь пришла бабушка!

Она сшила идеальную копию

Пользовательница тиктока Ариэль Чу (Ariel Chu) поделилась с подписчиками удивительной историей. На нее обратил внимание портал Medialeaks. Девушка нашла в интернете платье своей мечты, но цена оказалась для нее неподъемной — прекрасное платье стоило 727 австралийских долларов (35 с лишним тысяч рублей).

Ариэль уже почти была готова смириться и забыть о платье, но на помощь пришла ее бабушка. Женщина больше 60 лет занимается шитьем и решила создать для любимой внучке точную копию понравившегося ей платья. Результат оказался невероятным. Посмотрите сами!

Видеоролик с процессом создания платья быстро стал вирусным. Он набрал уже почти девять миллионов просмотров в тиктоке и больше двух миллионов лайков. В комментариях другие пользователей не могут перестать восхищаться невероятной бабушкой Чу и ее умениями. Все в один голос отмечают, что платье, сделанное руками бабули, получилось даже лучше оригинала.

Между тем, в интернете очень много талантливых людей. Например, этот парень научился играть на бытовых приборов и сумел повторить главную тему из «Гарри Поттера» на стиральной машинке. Послушайте!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: