Реальное видео полицейской облавы восхитило сеть. Оно похоже на комедию

Подозреваемый был очень недоволен шумом резака, которым пытались вскрыть дверь

Японские полицейские стали героями сети. Все из-за видео, в котором сотрудники правопорядка пытались взломать дверь штаб-квартиры радикальной группировки. Твиттер-канал @ruJapanObserver сравнил ролик с юмористическим скетчем. На шум полицейской с резаком вышел подозреваемый, который спросил, «ты чего делаешь, зачем шумишь так?». А после и вовсе потребовал, чтобы перед обыском всем полицейскими измерили температуру. Чем и занялся самостоятельно со своим товарищем.

Ну а потом, конечно, чтобы все-таки проникнуть внутрь, полицейские выстраиваются в очередь, чтобы измерить температуру... И тот, кому они только что чуть дверь не выпилили, пикает им лбы...Уровень японской полиции! :)

СМИ приводят некоторые подробности инцидента. Лидера данной штаб-квартиры заподозрили в подделке официальных документов. Перевод может быть неточным, но, кажется, подозреваемый подал заявление на правительственные выплаты по поддержке бизнеса в связи с коронавирусом. Однако он предоставил права с подставным адресом. Полицейские провели расследование, обнаружили его связь с радикальной группировкой и приехали по адресу штаб-квартиры. Как вы можете заметить, стражи правопорядке попытались взломать дверь, но шум и такое отношение к частной собственности не понравилось подозреваемому.

Пользователи Твиттера смеются над роликом и не могут понять, почему они сразу не вошли в ту дверь, откуда вышел подозреваемый.

Сюрреализм какой-то. Не понимаю, почему вы не взламываете ту дверь, что взломать легче.

Я смотрел без звука и думал, что это забавное видео от ютьюберов

Видел и другие облавы, похоже, резать дверь — это полицейский ритуал

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями: