Джонни Депп продал 780 гравюр из своей коллекции за несколько часов

Все работы были расписаны актером вручную и представляют собой портреты четырех человек.
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM

Голливудский актер Джонни Депп продал 780 гравюр из своей дебютной коллекции Friends And Heroes («Друзья и Герои») за несколько часов. Все работы были расписаны им вручную и представляют собой портреты четырех человек. Выручка от распродажи составила три миллиона фунтов стерлингов (примерно 217 миллионов рублей), пишет Sky News.

Депп представил свои работы в британском интернет-магазине Castle Fine Art. В первую коллекцию вошли выполненные им гравюры с изображениями певца Боба Дилана, актера Аль Пачино, актрисы Элизабет Тейлор и гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса.

«Я всегда использовал искусство, чтобы выразить свои чувства и подумать о тех, кто для меня важен: о семье, друзьях и людях, которыми я восхищаюсь», – сказал актер.

К слову, на днях Джонни Депп подал апелляцию на решение суда по делу против своей бывшей жены. Он намерен добиться отмены выплаты двух миллионов долларов, которые присудили Эмбер Херд. Депп подал апелляцию в ответ на аналогичные действия экс-супруги. Ранее та потребовала обжаловать решение присяжных, которые присудили актеру компенсацию в размере 10 млн долларов.

Напомним, Депп выиграл продолжавшийся шесть лет суд по делу о защите чести и достоинства против Эмбер Херд. Он судился с ней из-за статьи в The Washington Post, где бывшая супруга актера назвала себя жертвой домашнего насилия.

Мой район