Знаменитости, которые вышли замуж за самых ужасных людей

Любовь действительно бывает зла.

Не всем везет в любви, и звезды не являются исключением из печального правила. Некоторые добросердечные селебрити с головой погружались в отношения, которые в очередной раз доказали, что любовь бывает слепа. Правда, здесь любовь должна быть еще глуха и нема. Ведь это единственное объяснение, почему знаменитости в первую минуту знакомства не сбежали от своих ужасных избранников. Рассказываем, какие звезды встречались с настоящими негодяями, мошенниками и абьюзерами.

Сандра Буллок

фото: Jon Kopaloff / FilmMagic / Getty Images

Сандра Буллок — одна из главных любимиц публики. Когда актриса благодарила своего мужа Джесси Джеймса на церемонии вручения «Оскара» в 2010 году, поклонники следили за ними с замиранием сердца. Позже стало известно, что Джеймс якобы изменил своей возлюбленной. Предательство не было однократным: Джесси изменял с огромным количеством женщин. Причиной разочарования в избраннике стали не только измены. Сообщали, что Джеймс симпатизирует нацистам, и подтверждением тому были личные снимки телеведущего. «Фотография шокировала и расстроила меня. Это было глупо и бессознательно. В моей жизни нет места расизму, антисемитизму, сексизму, гомофобии и нацизму», — заявила она в People. Джесси, в свою очередь, опровергал все слухи и уверял, что кадр был сделан ради шутки.

Пол Маккартни

фото: Dave Benett / Getty Images Entertainment / Getty Images

Брак Пола Маккартни с Хизер Миллс не был ужасным до тех пор, пока они не развелись. Судья Хью Беннет, занимавшийся бракоразводным процессом, не поверил бывшей супруге, которая старательно пыталась отобрать у Пола 250 млн долларов. «Я сделал вывод, что большая часть ее письменных и устных доводов была не просто непоследовательной и неточной, но и лживой», — рассказал он People.

В марте 2015 года Миллс все еще задевала Маккартни, несмотря на компенсацию в 48,6 млн долларов. «Когда я иду по улице, ко мне подходят дети. Половина из них даже не знает, кто он такой. Вот почему он должен записывать песни с Рианной и Канье Уэстом, чтобы люди помнили», — утверждала она в The Late Late Show.

Мэрайя Керри

фото: Ron Galella / Ron Galella Collection / Getty Images

Первый брак Мэрайи Керри с музыкальным продюсером Томми Моттолой похож на сюжет фильма ужасов. По информации Vanity Fair, избранник Керри не позволял ей покидать дом в одиночку и нанял охранников, которые следили за певицей 24/7, даже когда она ходила в ванну. Он указывал как ей жить, когда сидеть и стоять.

Томми в своих мемуарах писал, что он желал своей любимой только лучшего, а его намерения были исключительно благими. «Мне очень жаль, что я причинил ей столько боли и дискомфорта», — признавался он.

Дженнифер Лопес

фото: Ron Galella, Ltd. / Ron Galella Collection / Getty Images

Первый муж Дженнифер Лопес, Охани Ноа, казался хорошим парнем. После развода супруга стала знаменитой, и мужчина поспешил выдать все ее секреты. Он публично поделился подробностями их отношений в шоу Million Dollar Matchmaker. Охани жаловался, что бывшая жена выбрала карьеру вместо их брака.

В 2006 году Лопес подала на Ноа в суд, чтобы препятствовать публикации книги об их отношениях. Певица ссылалась на соглашение о конфиденциальности. Через год был издан судебный запрет, запрещающий экс-супругу «критиковать, очернять, выставлять в негативном свете или иным образом пренебрегать» своей бывшей женой. Также Охани был вынужден заплатить Дженнифер 545 тыс. долларов и передать ей все материалы, связанные с книгой.

Ким Кардашьян

фото: Jeffrey Mayer / WireImage / Getty Images
фото: Stefanie Keenan / Getty Images Entertainment / Getty Images

До Канье Уэста, Криса Хамфриса и Реджи Буша Ким Кардашьян была замужем за Дэймоном Томасом. Когда они поженились, звезде было всего 19 лет. В распоряжении Daily Mail оказались судебные документы, которые обнародовали ужасные подробности этого брака. Кардашьян обвиняла Томаса в том, что супруг настраивал ее против семьи и друзей, агитировал бросить учебу. По ее словам, Дэймон был жестоким, ударял Ким об стену, таскал за волосы и бил по лицу. Инстадива утверждает, что именно муж призывал ее сделать пластическую операцию, чтобы стать идеальной. Мужчина все претензии отрицал. Томас убеждал, что Кардашьян пыталась вытянуть из него побольше денег при разводе, а также обвинял экс-супругу в измене с Крисом Джаддом.

Кристи Бринкли

фото: Manny Ceneta / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кристи Бринкли вышла замуж за Питера Кука в 2001 году, но шесть лет спустя стало известно об изменах ее избранника. Примерно в 2005 году Кук за спиной супруги закрутил роман с 18-летней ассистенткой Дианой Бьянки. Отчим Бьянки узнал об их отношениях и рассказал об этом Бринкли, которая поспешила подать на развод. Они ожесточенно боролись за опеку над дочерью и делили деньги. Питер проиграл, и ему достались всего 2,1 млн долларов из 60-миллионного состояния Кристи.

Следующая жена Кука, Сюзанна Шоу, столкнулась с такой же проблемой. После их развода в 2014 году она публично извинилась перед Бринкли за то, что проигнорировала ее предупреждения о Питере. Позже мужчину обвинили в том, что он тайно фотографировал женщин.

Энн Хэтэуэй

фото: Patrick McMullan / Patrick McMullan / Getty Images

Энн Хэтэуэй не была замужем за итальянским бизнесменом и мошенником Рафаэлло Фолльери, но мужчина уверял, что купил ей обручальное кольцо и был готов просить ее руки. Через 4 года после начала отношений избранника актрисы арестовали за отмывание денег.

По данным Daily Mail, власти изъяли личные фотографии и даже дневники Энн из квартиры Рафаэлло в качестве доказательств предъявленных преступлений. Говорили, что проблемы в отношениях возлюбленных начались за несколько дней до того, как Фолльери признали мошенником. «Я был опустошен. Как только меня арестовали, я сразу понял, что нашим отношениям конец. Эта ситуация была ей не по душе», — поделился он в Daily Mail.

Робин Райт и Мадонна

фото: Kevin Winter / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Michael Ochs Archives / Michael Ochs Archives / Getty Images

Робин Райт и Мадонна были замужем за Шоном Пенном. Обе звезды обвинили актера в ужасном обращении с женщинами. Крупные таблоиды сообщали, что вспышки ревности Пенна и неконтролируемая агрессия приводили к печальным последствиям. Он применял физическую силу к Мадонне, ее друзьям и деловым партнерам.

 

Райт страдала от постоянных измен. Во время брака он встречался с другими женщинами. В списке его любовниц есть певица Джуэл, модель Петра Немцова, Эль Макферсон, Джессика Уайт и Натали Портман. Стоит порадоваться за Шарлиз Терон, которая успела вовремя расстаться с Шоном.

Тина Тернер

фото: Michael Ochs Archives / Michael Ochs Archives / Getty Images

Айк Тернер помог стать известной Анне Мэй Буллок, которую мы все знаем как Тину Тернер. К сожалению, с уникальным шансом в жизнь певицы пришло домашнее насилие, которое Тина подробно описала в своих мемуарах. Незадолго до развода Тернер рассказала, что степень жестокости Айка доходила до беспредела. В какой-то момент он сломал звезде челюсть.

Эми Уайнхаус

фото: Jon Furniss / WireImage / Getty Images

Эми Уайнхаус страдала от токсичных отношений с Блейком Филдером-Сивилом. Она вышла замуж в 2007 году, и именно в то время звезда начала страдать от наркотической и алкогольной зависимостей. «Было жутко смотреть на то, как она уходит от нежного и теплого образа, становится брошенной и потерянной. Я был зол на Блейка в прошлом, но он был потерянным ребенком, а не взрослым человеком, у которого были свои проблемы», — рассказал бывший менеджер Ник Шимански в интервью The Guardian.

Филдер-Сивил отказывается брать на себя ответственность за проблемы Эми. «Я не думаю, что я погубил ее. Мне кажется, мы нашли друг друга, и некоторые люди должны понять, что у нее были пристрастия еще до того, как она меня встретила. Она не была счастливой, уравновешенной женщиной. И мне кажется неуважительным намекать, что в этом есть моя вина», — поделился он в The London Sunday Times.

Робин Гивенс

фото: Ron Galella, Ltd. / Ron Galella Collection / Getty Images

Робин Гивенс была начинающей звездой, когда она встретилась с чемпионом Майком Тайсоном. Пара связала себя узами брака после года знакомства, но их союз нельзя назвать счастливым. «Он умный. Он очень нежный. Он любит меня больше всего на свете. Я чувствую, что он нуждается во мне, и мне это нравится», — говорила она на интервью с Барбарой Уолтерс.

Когда Робин спросили о возможном домашнем насилии, девушка не стала менее откровенной. «У него очень переменчивый характер. В этом есть что-то пугающее. Я думаю, временами он не может контролировать свой характер, и это пугает меня, мою мать и окружающих. Он выходит из себя, бросается, кричит. Трясется, толкается. Иногда мне кажется, что он пытается напугать меня. Бывают моменты, когда я думаю, что смогу с этим справиться, но недавно я сильно испугалась. Майк страдает от маниакально-депрессивного психоза», — добавила она. По словам Гивенс, она осталась с Тайсоном из-за сильных чувств, а к плохому обращению с собой она просто привыкла.

Бритни Спирс

фото: NBC / NBCUniversal / Getty Images

Бритни Спирс спасла свою жизнь, когда аннулировала брак с другом детства Джейсоном Александром. Они были мужем и женой всего 55 часов, но даже спустя много лет мужчина не отпустил ситуацию. «Я думаю, что это фальшь, а люди просто боятся об этом сказать», — сказал он о помолвке певицы с Джейсоном Травиком.

 В феврале 2016 года Us Weekly обнародовала документы, в которых было сказано, что Александр провел 4 месяца в тюрьме. Джейсона обвиняли в домашнем насилии, и мужчина признал себя виновным в совершении тяжкого преступления.

Мелани Браун

фото: Steve Granitz / WireImage / Getty Images

Бывшая участница Spice Girls Мелани Браун развелась со Стивеном Белафонте после 10 лет совместной жизни. Мужчина имел довольно темное прошлое. В 1994 году он признал себя виновным в краже со взломом. Шесть лет спустя Стивена обвинили в нападении на двух мужчин в ДТП. В 2003 году Белафонте отрицал свою вину в избиении гражданской жены. Также мужчина признался, что в подростковом возрасте он до смерти забил утку кирпичом.

После женитьбы на Браун ситуация не улучшилась. В 2010 году он подрался с тремя мужчинами. В результате перепалки один из участников конфликта был госпитализирован. Мелани обвинила Стивена в физическом насилии, которое продолжалось на протяжении всего брака. Он пытался огородить певицу от семьи и изменял жене с няней их детей. Экс-супруг категорически отрицал все вышесказанное.

Кэти Гриффин

фото: Patrick McMullan / Patrick McMullan / Getty Images

В 2001 году Кэти Гриффин вышла замуж за Мэтта Молина. Все было хорошо до тех пор, пока супруги не развелись. Актриса подала на развод спустя 4 года совместной жизни, и причины расставания были очень печальными. «Мой бывший муж без моего ведома по утрам залезал в мой кошелек, брал мои банковские карты и снимал с них деньги. Он признался в этом, мы ходили на семейную терапию. Я хотела, чтобы все наладилось. К сожалению, мы не смогли решить вопрос доверия», — рассказала она Ларри Кингу.

Эли Ландри

фото: Victor Spinelli / WireImage / Getty Images

Марио Лопес может быть очаровашкой на телевидении, но в реальной жизни он оказался настоящим подлецом. По крайней мере, так было во время брака с актрисой Эли Ландри. Лопес признался в измене Ландри, которая произошла на его мальчишнике за несколько дней до свадьбы. «Все тусовались. Это было время, когда я был недостаточно зрелым и мужественным», — объяснял он в интервью Говарду Стерну.

Их брак был расторгнут всего через две недели. В своих мемуарах Марио подлил масла в огонь и признался, что он никогда не любил Эли. «Меня будто осенило. Я не был влюблен. Но я все равно пошел к алтарю», — утверждал он.

Лана Тернер

фото: Bettmann / Bettmann / Getty Images

Голливудская звезда Лана Тернер не успела выйти замуж за Джонни Стомпанато, но отношения с ним стали для актрисы непростым испытанием. По словам Ланы, когда она пыталась расстаться с возлюбленным, он держал бритву у ее лица и угрожал убить ее. Утверждали, что мужчина был связан с мафией. Во время очередного конфликта Джонни впал в ярость, и дочь звезды Шерил Крейн бросилась защищать свою маму. Она ударила обидчика ножом в живот, и Стомпанато скончался. Источники поговаривали, что Тернер сама убила бойфренда и заставила ребенка взять вину на себя.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район