Пластический хирург рассказал, какие операции сделала Кендалл Дженнер

Пухлые губы, точеный подбородок и выразительные скулы — о кукольном лице Кендалл Дженнер мечтают многие девушки. Модель утверждает, что не делала пластических операций, однако британский хирург в этом не уверен: он рассказал, что усовершенствовала в себе Кендалл.

За последние несколько лет отношение к пластической хирургии сильно изменилось. Если раньше инъекции ботокса и пластические операции считались чем-то зазорным, то теперь «уколы красоты» делает чуть ли не каждая вторая женщина. Тем не менее, многие звезды по-прежнему тщательно скрывают тот факт, что они прибегали к услугам пластического хирурга. Кендалл Дженнер — одна из них. 24-летняя модель категорически отрицает, что делала «уколы красоты», однако поклонники звезды уверены в обратном: достаточно взглянуть на детские фотографии Кендалл, чтобы усомниться в ее искренности. Разобраться, делала ли модель операции, а если да, то сколько и какие именно, помог пластический хирург из лондонской клиники MYA Cosmetic Surgery.

Кендалл Дженнер в 2018 году

Кендалл Дженнер в 2018 году

 Кендалл Дженнер в 2010 году

Кендалл Дженнер в 2010 году

Эксперт, решивший не раскрывать своего имени, считает, что Кендалл и вправду бывала в кабинете пластического хирурга, причем не один раз: он предполагает, что модель сделала пластику носа (ринопластику) и подправила черты лица с помощью филлеров.

«Если сравнить недавние снимки Кендалл со старыми, бросается в глаза, что ее нос стал более тонким и изящным. Думаю, что это результат ринопластики, — комментирует доктор. — Обычно стоимость этой операции колеблется от $7000 до $12 000».

 Кендалл Дженнер в 2019 году

Кендалл Дженнер в 2019 году

 Кендалл Дженнер в 2009 году

Кендалл Дженнер в 2009 году

По мнению хирурга, модель также делала инъекции ботокса, чтобы приподнять линию бровей и сделать скулы более выразительными.

«Брови Кендалл выглядят более приподнятыми и изогнутыми в сравнении со старыми снимками. Могу предположить, что здесь не обошлось без инъекций ботокса, — говорит эксперт. — Изменения коснулись и губ Кендалл: со временем они стали более пухлыми. Но я не думаю, что она их увеличивала, — скорее всего, это эффект макияжа. А если Дженнер и делала инъекции в губы, то очень аккуратно, поскольку эти вмешательства никак не поменяли ее естественную форму губ».

Кендалл Дженнер в 2018 году

Кендалл Дженнер в 2018 году

Кендалл Дженнер в 2010 году

Кендалл Дженнер в 2010 году

К похожему выводу пришли эксперты из другой лондонской клиники, Cosmetic Doctors. Они считают, что помимо ринопластики и инъекций в область бровей и губ Кендалл вводила филлеры в зону скул и подбородка. «Инъекции сделали черты ее лица более точеными и выразительными», — считают эксперты.

Что касается самой Дженнер, то она продолжает отрицать любое вмешательство в свою внешность.

«Я так устала от всего этого. Я модель, зачем мне переделывать свое лицо? Это бессмысленно, — заявила она. — Иногда у меня создается впечатление, что люди просто хотят меня задеть».

Кендалл Дженнер в 2018 году

Кендалл Дженнер в 2018 году

Кендалл Дженнер в 2015 году

Кендалл Дженнер в 2015 году

Младшая сестра Кендалл Кайли Дженнер тоже много лет отказывалась признать, что увеличила губы, хотя это было заметно невооруженным глазом. В итоге звезда все-таки призналась, что сделала инъекцию из-за парня, который сказал, что она плохо целуется.

«Он сказал, что у меня слишком маленькие губы. Я восприняла его слова очень серьезно, — вспоминает Кайли. — Мне было неприятно слышать это от парня, который мне нравился. После этого я не чувствовала себя желанной и красивой — мне хотелось, чтобы мои губы были больше. В итоге я их увеличила».

Кендалл и Кайли Дженнер

Кендалл и Кайли Дженнер

Мой район