Сати Казанова рассказала подробности о болезни своей матери

Артистка заболела вместе с мамой и сестрой.

Известная певица Сати Казанова некоторое время назад обеспокоила подписчиков информацией о том, что она сама, а также ее мама и сестра серьезно заболели. Симптомы были очень похожи при этом на COVID-19 - поэтому публика особенно беспокоилась за артистку и ее семью.

К счастью, звезде на днях полегчало, и она поделилась подробностями болезни с публикой:

Мы надеемся, что это все-таки не COVID-19, а просто вирусная пневмония. По крайней мере, тесты на него всем пришли отрицательные.

«Мама, видимо, подхватила вирус на похоронах, так получилось. Мы не сразу вызвали скорую. Я сначала три дня сама за ней ухаживала. Температура вечно поднималась, была ломота, озноб. Мы пытались домашними средствами лечиться, но и противовирусные препараты тоже использовали», - подробно рассказала Сати Казанова. По словам артистки, к врачам обратились через несколько дней, поскольку не получалось сбить температуру собственными силами. В скорой их заверили, что в легких у женщины никаких шумов нет, а уровень кислорода в крови в норме. «Но еще через три дня маме стало хуже, а потом появился кашель. Хорошо, что мы не стали дожидаться назначений врачей, сами в частном порядке все сделали КТ. У нее обнаружили пневмонию». Сейчас маме звезды стало лучше:

Думаю, дней через 5 она уже выпишется из больницы, — поведала Сати Peopletalk.

Сама артистка перенесла болезнь не так тяжело - и ей тоже уже значительно лучше. На вопрос поклонников о методах лечения она ответила:

В основном народные методы + кое что из противовирусных = быстрое восстановление. И, конечно, обильное питьё витаминных чаёв, воды тёплой, отсутствие еды - это важно.

Фото: Instagram @satikazanova

Мой район