Жена Хью Джекмана достигла возраста, когда стала выглядеть старушкой рядом с ним

Тем не менее супруга актёра делает всё, чтобы удержать своего красавчика.

Вот уже 24 года Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс живут в счастливом браке. За стабильность отношений их пару прозвали одной из самых крепких в Голливуде. Супруги ни разу не жаловались на 13-летнюю разницу в возрасте. На днях папарацци их подловили на прогулке вместе с собаками.

2000г., фото: New York Daily News Archive / Contributor / New York Daily News /Getty Images

Поклонников звездной четы насторожил внешний вид 64-летней Деборры. Многие отметили, что Фернесс стала выглядеть заметно старше своего 51-летнего мужа. Особенно выдали возраст морщины на лбу, складки на шее… Надо сказать, что австралийская актриса и продюсер делает все, чтобы быть под стать красавчику-брюнету. Женщина тщательно следит за собой и в свободное время посещает спортзал. Деборра утверждает, что их чувства до сих пор не угасли благодаря большой работе над отношениями.

фото: Raymond Hall / Contributor / GC Images / Getty Images

В своей книге «Отцовство: Вдохновение для поколения новых пап» Хью Джекман поведал: главный секрет брака — в душевном родстве.

«Близость — это прежде всего способность разделить вместе все плохое и хорошее, страхи и успехи», — рассказал актер.

2019г., фото: Noam Galai / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Впервые 26-летний Джекман встретил 39-летнюю Деборру на съемочной площадке сериала «Корелли». Молодой актер сыграл осужденного колонии, который влюбился в женщину-психолога. Волей судьбы экранные чувства перетекли в жизнь. Хью понял, что не может жить без своей партнерши по кадру. Однако не спешил раскрывать все карты. Он продумывал, как завоевать сердце артистки. Однажды пригласил на обед коллег и даму сердца. Выпив бокал вина, актер признался Деборре в своих чувствах. Но она не торопилась отвечать ему взаимностью, так как ее настораживала разница в возрасте. Женщина все же сдалась после настойчивых ухаживаний жгучего брюнета. Они поженились в 1996 году. Спустя время актера пригласили в мюзикл «Оклахома». А Деборра в этот период обучалась режиссуре в Викторианском колледже искусств. Чтобы быть рядом с любимым, она бросила заведение и переехала в Лондон.

фото: @thehughjackman

Хью своим талантом смог покорить не только Британию, но и Голливуд. Громкую славу ему принесла роль Росомахи в картине «Люди Икс». Однако известность не слишком пришлась по душе Джекману. Он понял, что все же хочет создать большую семью. В 2000-х годах у Деборры случились два выкидыша. Тогда актер предложил усыновить детей из приюта. Так сын Оскар и дочь Ава стали частью звездной семьи.

фото: @thehughjackman
фото: @thehughjackman

Журналисты долго не могли понять, что Хью нашел во взрослой женщине. Поговаривали даже, что Джекман держится за Деборру, так как увидел в ней мать. Однако артист опроверг все домыслы: «Мы начали встречаться, когда я был никем. Вместе пережили все взлеты и падения, печали и радости».

Весной 2017 года пошли слухи, что самая крепкая пара Голливуда решила расстаться. Якобы Деборра уже несколько месяцев не живет с мужем, а актер проводит время с молодыми девушками. Мол, у супругов наступил кризис среднего возраста! Джекман снова пресек все недомолвки. На одном из американских шоу признался в любви к жене.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: