Что носить в конце лета и осенью: вдохновляемся стилем Селены Гомес

Празднуем день рождения мисс Гомес и повторяем ее самые стильные аутфиты в ближайшие месяцы 💗
фото: Getty Images
Августовский пикник

Близится Август — крайний летний месяц. Пришло время проводить его с почестями и выполнить все то, что не успела за это время. Например, сходить на красивый и эстетичный пикник с друзьями. Бери корзину с сандвичами и фруктами, наливай свежевыжатый сок, надевай легкое платье небесно-голубого цвета и удобные кроссовки и отправляйся наслаждаться последними глотками лета.

фото: Getty Images
Летняя вечеринка

А еще, Август — это время отвязных тусовок и диких вечеринок. Лето подходит к концу, близится новый учебный год, поэтому кеда как не сейчас зажигаться и веселиться на полную катушку? Доставай из гардероба белое шелковое платье, надевай корсет или портупеи и грубые ботинки… И вперед!

фото: Getty Images
Первые холода

В конце августа и в начале сентября нас ждут первые заморозки. Вспоминаем про любимые широкие джинсы и утепляемся с помощью джемпера нежного оттенка и шерстяного оверсайз-пиджака.

фото: Getty Images
Настроение: сентябрь

В сентябре ставим перед собой новые цели и обновляем гардероб: достаем более темные и спокойные вещи, но не забываем про яркие акценты. По примеру Селены носим темные кардиганы и широкие джинсы вместе с массивными серьгами и акцентными сумками контрастных цветов.

фото: Getty Images

Мой район