Марина Федункив призналась, что не хотела отмечать свою свадьбу

В прошлом месяце актриса отпраздновала бракосочетание с молодым мужем-итальянцем.

В минувшем июле стало известно, что 50-летняя Марина Федункив тайно вышла замуж. Избранником актрисы стал 36-летний Стефано Манжи — итальянский бизнесмен, управляющий одной из зарубежных компаний. Пара расписалась в МФЦ весной 2020 года, однако отпраздновала бракосочетание только в прошлом месяце. Праздник состоялся 27 августа и совпал по числу с юбилейным днем рождения артистки.

Федункив и ее новоиспеченный муж устроили пышную свадьбу, запись которой позже показали в эфире телеканала «Пятница!» в рамках специального выпуска шоу «Четыре свадьбы». Интересно, что во время эпизода Марина призналась, что изначально не хотела праздновать бракосочетание. Артистка планировала выйти замуж так, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей личной жизни.

Если честно, я где-то в глубине души этого хотела (устроить свадебный праздник — Прим. ред.), но до конца совершенно в это не верила. Было бы проще, если бы мне было 19 лет, когда за спиной нет такого багажа и жизненного опыта. Мы расписались втихушку в МФЦ, в масках, чтобы никто не увидел и не узнал. Думала, если что, мы также легко и разбежимся в том же МФЦ. Но мой продюсер меня убедил, что свадьбу нужно сделать. И мы решили объединить два графика», — поделилась Федункив.

Стоит отметить, что многие не верят в искренность чувств возлюбленного Марины к актрисе. После обнародования информации о романе артистки с итальянских бизнесменом начали набирать обороты слухи, что Стефано является альфонсом или представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и использует артистку в корыстных целях. Однако сам Манжи заявил, что сильно любит свою звездную жену.

Марина Федункив со свекровью

Марина мне очень нравится, я люблю ее. Почему люблю? На это есть тысячи причин. У Марины сердце, которое улыбается. Но сначала она была абсолютно тяжелая, всегда спрашивала, почему мне нужна она, а не итальянская женщина», — рассказал супруг Федункив в интервью для телеканала «Пятницы!».

Добавим, что ранее и сама Марина отреагировала на множество домыслов о своем возлюбленном, которые начали появляется сразу после рассекречивания их отношений. Актриса отметила, что ожидала подобной реакции: именно ради избежания появления слухов о Манжи Федункив долгое время скрывала избранника. Впрочем, звезда с юмором ответила на разговоры о муже, не преминув опровергнуть недостоверную информацию.

К слову, популярность Марины сильно смутила семью ее супруга в начале их отношений. По словам Федункив, ей не сразу удалось поладить со своей свекровью. Как рассказала артистка, мать Стефано хотела увидеть на месте невестки более молодую девушку из Италии. Сам Манжи признался, что ее родительница искала информацию о его новой возлюбленной через интернет, чтобы оценить ее по интервью и микроблогу в Instagram. При этом бизнесмен подчеркнул, что сейчас семья принимает его выбор: для них главное, чтобы Стефано был счастлив.

Кадр со свадьбы Марины Федункив

Читайте также:

Мой район