Зак Эфрон влюбился в официантку, она ушла с работы и уже переехала к нему

Парень готов перебраться на другой конец света ради новой девушки навсегда.

Звезда фильмов «Классного мюзикла» и «Хороший, плохой, злой» последние полгода живет в Австралии, где ему удалось на время скрыться от вездесущих папарацци, светских вечеринок и назойливых фанатов.

Анонимные источники сообщают, что актер не собирается возвращаться в Америку и даже намерен продать свой особняк в Лос-Анджелесе. Главной причиной, по которой Эфрон собирается остаться на ПМЖ в Австралии, — это его новая любовь.

Девушку Зака зовут Ванесса Валладарес. Ванесса - блогер и официантка. Пара познакомилась в кафе General Store, где работала девушка. Фотографам местных изданий удалось заснять влюбленных держащимися за руки.

фото: _is_ness
фото: _is_ness
фото: _is_ness
фото: _is_ness
фото: _is_ness

Зак познакомился с Несс этим летом. Они начали проводить время вместе в июле и не так давно отправились в горы кататься на лыжах. По ним видно, что им хорошо друг с другом. Она проводит у него дома много времени», — сообщил анонимный источник американскому изданию People. Daly Mail сообщает, что вскоре после знакомства с Заком Ванесса уволилась из кафе и практически переселилась к актеру.

Напомним, что ранее Зак Эфрон встречался со своей коллегой по фильму «Классный мюзикл» Ванессой Хадженс. Их роман продлился 5 лет, пара распалась в 2010 году. С 2014 по 2016 год актер также состоял в отношениях с моделью Сами Миро.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: