Почему Ким Кэттролл не вернется в продолжении «Секса в большом городе»?

На HBO Max выйдет долгожданное продолжение сериала «Секс в большом городе», но в новом сезоне вернутся не все актрисы. Ким Кэттролл, игравшая одну из главных героинь по имени Саманта Джонс, не собирается участвовать в продолжении.

Еще в 2017 году актриса заявила, что не планирует возвращаться к роли Саманты, даже если появится такая возможность. Кэттролл признала, что Саманта прекрасная героиня, но она хочет оставить ее в прошлом. 

Но есть и другая причина, из-за которой актриса не собирается играть в продолжении. Она кроется в конфликте между Кэттролл и ее коллегой по сериалу Сарой Джессикой Паркер.

Неприязнь актрис друг к другу появилась на съемках (по слухам, из-за разницы в гонорарах), а в 2018 году Кэттролл написала о ней у себя в инстаграме гневный пост. В то время у Ким погиб брат и соболезнования Паркер привели ее в ярость. «Твое постоянное проявление сочувствие приносит только боль и напоминает мне, какой жестокой ты была тогда и являешься сейчас, — написала актриса. — Давай-ка проясним (если до тебя еще не дошло): ты не моя семья. Ты мне не подруга».

Позже Кэттролл утверждала, что она ни с кем не конфликтует, и об этом же сейчас говорит и сама Сара-Джессика Паркер. Тем не менее Саманту в продолжении сериала мы все равно не увидим.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район