Игорь Крутой высказался об отношениях Ани Лорак и Сергея Лазарева

Российский композитор и музыкант Игорь Крутой неожиданно подогрел слухи относительно романа певцов Ани Лорак и Сергея Лазарева.

Исполнители вместе побывали на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории.

Лорак на своей странице в Instagram опубликовала снимки с торжества, на одном из которых она запечатлена в обнимку с Лазаревым.

Ой, какая-то химия между вами появилась, атмосфера вечера или...? — прокомментировал фотографию Игорь Крутой.

Этой фразы оказалось достаточно, чтобы поклонники украинской певицы и российского исполнителя сразу вспомнили, что разговоры об их романе идут давно. Некоторые пользователи договорились даже до того, что назвали Лорак матерью сына Лазарева.

Фотография пары собрала множество одобрительных комментариев: «Эта химия в глазах... Обоих...», «Просто Каролина развелась и теперь Сергею нужно уже приударить! Такие они красивые», «Вы так круто смотритесь вместе», «Ваши совместные фотографии — отдельная любовь, выкладывайте их почаще, пожалуйста».

Ранее News.ru сообщал, что Ани Лорак случайно показала татуировку на интимном месте. Ей не удалось укрыть от внимательных глаз поклонников чёрную бабочку. Татуировку разглядели на снимке, который Лорак опубликовала в личном профиле в Instagram. Кадр был сделан на мероприятии Игоря Крутого, куда народная артистка Украины пришла в эффектном и достаточно открытом платье. Глубокий вырез на рёбрах певицы позволил фанатам разглядеть скрываемый рисунок.

Мой район