Снова нездорово: Селена Гомес "впала в небольшую депрессию" в начале пандемии

"Моя работа делает меня счастливой, так что отказаться от нее стало для меня испытанием".

Селена Гомес обсудила проблемы психического здоровья, с которыми она столкнулась в первые дни пандемии коронавируса. В разговоре с доктором Вивеком Мурти, опубликованном в Инстаграм аккаунте Rare Beauty, певица рассказала:

Вначале я не могла с этим справиться. Я впала в небольшую депрессию. Моя работа — это много путешествовать, общаться с людьми, доставлять людям радость. Это делает меня счастливой, так что отказаться от этого стало для меня испытанием».

Но не стоит волноваться за Селену! В этот раз все не так серьезно и лечение в рехабе ей не грозит. Несмотря на проблемы ментального характера, Гомес поделилась, что в последнее время ей стало лучше, и она чувствует, что снова «полностью выходит из депрессии».

Постепенно, ближе к концу, я обнаружила, что вещи, которые я делаю, выходят наружу, это было чрезвычайно волнующе. Я работала над личными вещами, например, над брендом косметики, цель которой — за 10 лет заработать 100 миллионов долларов, чтобы пожертвовать их на решение проблем с психическим здоровьем у людей», — объяснила она.

Напомним, летом компания Селены Rare Beauty открыла фонд Rare Impact Fund, который планирует собирать деньги для предоставления услуг в области психического здоровья.

А недавно я смогла вернуться в студию. Итак, прямо сейчас я бы сказала, что полностью выздоравливаю снова, и думаю, что просто должна была справиться с этим, пройти через это с правильными людьми, и делать правильные вещи, чтобы не сойти с ума».

Радуемся за выздоровление Селены и напоминаем про важность психического здоровья. Не забывай про это, girl!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: