11 октября Woman's Day

Бузова призналась, что до популярности подметала полы

Чем занималась певица еще до "Дома-2" и музыкальной карьеры?

Некоторые поклонники Ольги Бузовой даже не помнят, как она впервые пришла на "Дом-2" в 2004 году. Тогда это была наивная студентка с выбеленными волосами, которая строила свою любовь с Романом Третьяковым на глазах у всей страны. Потом Ольга стала ведущей, а после развода с Дмитрием Тарасовым она решила покорить сцену.

Сейчас Бузова стала настоящим трудоголиком. Она выступает с концертами по всей стране, продолжает вести шоу на своем любимом канале, а за ее Instagram следят миллионы. Оказывается, такой девушка была с ранних лет, только тогда ее работа была совсем другой.

В шоу "Вопросы взрослому" на YouTube Оля рассказала, каким нелегким был ее путь к славе. Певицу спросили, не боится ли она стать бедной. Бузова без колебаний ответила, что раньше очень сильно переживала по этому поводу, но избавилась от страха, который ее сдерживал и ограничивал. Семья певицы была очень бедной, поэтому все деньги родителей вкладывались в образование и путешествия, в то время как маленькой Оле хотелось наряжаться и иметь много одежды. Но девочке приходилось донашивать вещи за детьми маминых подруг.

фото: @buzova86

"Я помню такой момент, когда очень хотела джинсы, они стоили по тем временам 100 евро. И мама сказала: „Хочешь такие дорогие джинсы? Иди работай"", — поделилась Бузова.

С тех пор в Бузовой проснулось желание работать и получать деньги. А ведь на тот момент ей было всего 14 лет!

"Я сначала работала стажеркой в лагере. Когда поступила в институт, начала заниматься модельным бизнесом и подрабатывала где только можно", — вспоминает певица.

фото: Максим Ратников

За один показ Бузовой платили 2500 рублей. А на первом и втором курсе университета до пар Оля каждый день ездила в больницу к маме и подметала полы, получая за это 50 рублей.

"Так что каждый день у меня было еще по 50 рублей и показы… Итого, где-то в месяц я тысяч 30 имела, уже в 17 лет!" — рассказала Оля.

После этого ведущая шоу Екатерина Варнава решила спросить певицу о ее самой крутой покупке на свои заработанные деньги. Оказалось, что любящая дочь свою первую настоящую зарплату отдала маме. Но также Оля добавила, что, как только в ее жизни появился стабильный доход, она завела традицию покупать себе красивое нижнее белье.

Неудивительно, что сейчас Бузова не боится стать бедной, ведь певица зарабатывает не только на своем творчестве. Помимо музыки Ольга продолжает работать телеведущей, ее рекламные посты в Instagram стоят около 400 тыс. рублей (а таких публикаций бывает по 4 за неделю), также у Бузовой есть свой ресторан и собственный бренд одежды.

Читайте также:

Мой район