Принц Гарри оставляет беременную Меган Маркл, чтобы соединиться с Джей Ло

Внук Елизаветы заставил толпу аплодировать стоя.
фото: Legion Media

Гарри прибыл на благотворительный концерт Vax Live в Лос-Анджелес, посвященный вакцинации от коронавируса вместе с Джей Ло, Беном Аффликом и Селеной Гомез, оставив беременную жену дома.

Он выступил перед публикой, выразив благодарность каждому рядовому сотруднику в борьбе с этой проблемой, толпа аплодировала стоя.

Сегодняшний вечер — это праздник каждого из вас, вакцинированных передовых работников в аудитории и миллионов передовых героев по всему миру. Вы служили и приносили жертвы, подвергали себя опасности и действовали храбро, зная цену. Мы в долгу перед вами. Спасибо», — говорил Гарри ликующей публике.

Организаторы мероприятия заявили, что Гарри и Меган выступят на благотворительном концерте с речью. Но к зрителям вышел только герцог Сассекский. Маркл сейчас находится на последних месяцах беременности и поэтому воздерживается от публичных выступлений, доверив произнести речь своему мужу от ее имени.

фото: Legion Media

Для внука королевы это было первое появление на публике после похорон деда — принца Филиппа. 

Кстати, после траурной церемонии появились слухи, что Гарри сожалеет о том, что сказал лишнего в интервью Опре Уинфри. Королевский биограф подтвердил, что у герцога взрывной характер и это могло быть причиной неприятных высказываний по отношению к родственникам. Однако сам Гарри пока не выразил королеве и дворцу публичных извинений за свои слова.

Мой район