Игры генов: звёздные сыновья, совсем непохожие на отцов

Они одной крови, но внешне настолько разные, будто чужие люди.
Виктор и Василий Рыбины
фото: @ basil_r_official, @nsenchukova_official

Когда Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова впервые показали сына, люди ахнули. Кто же знал, что у лидера группы «Дюна», задорно певшего в семейках и кепке про море пива, родится такой нереальный красавец.

Василий Рыбин с детства серьезно занимался карате, но из-за травм окончил карьеру спортсмена. Зато любовь к спорту одарила младшего Рыбина потрясающей фигурой. Сейчас ему 22 года. С 2018 года Василий барабанщик и бэк-вокалист поп-группы KODI. А еще он работает моделью.

Владимир и Алексей Гуськовы
фото: кадр из фильма «Взлом», Legion Media

У народного артиста трое детей — дочь Наталья от первого брака и сыновья от второй жены — актрисы Лидии Вележевой. Старший сын Алексея совсем не похож на отца, хотя пошел по его стопам. Владимир Гуськов засветился на экране еще школьником. Мальчик сыграл пятиклассника Сашу в сериале «Простые истины». В 2009 году Владимир окончил ВТУ имени Б.В. Щукина. В том же году его приняли в труппу театра им. Маяковского, где он служит до сих пор. Сейчас младшему Гуськову 32 года. На его счету 26 ролей в кино и сериалах. Пять лет назад Владимир впервые стал отцом. У Гуськова родилась дочь, которую назвали Стефанией.

Кирилл и Дмитрий Нагиевы
фото: Legion Media, @nagiev.universal

Полтора года назад актер проговорился в интервью Юрию Дудю, что у него два сына. Личность младшего Нагиев тщательно скрывает. Зато старший, Кирилл Нагиев, у всех на виду. Он, как и папа, стал актером. Кирилл отучился два курса в Школе-студии МХАТ, потом перевелся в Российский государственный институт сценических искусств. В 31 год актера может похвастаться работой в 38 фильмах. Самые известные: «Холоп» и «Марафон желаний». Правда, если бы не звездная фамилия, едва ли можно догадаться, что Кирилл — сын Дмитрия Нагиева.

Аполлон и Сергей Шнуровы
фото: @pavelapollon, @shnurovs

Скромный интеллигентный парень в очках и рокер-скандалист — внешне сын и отец Шнуровы будто небо и земля. Правда, в четвертом браке и сам Сергей заметно изменился. Теперь он тоже носит очки и строгие костюмы.

Младшего Шнурова отец назвал Аполлоном в честь русского поэта Аполлона Григорьева. Мальчик родился в 2000 году. Мама Аполлона — вторая жена Шнурова, Светлана Костицына, работавшая музыкальным директором группы «Пеп-Си». Сын рокера — художник. Причем вполне успешный — Аполлон устраивает выставки как в России, так и за границей.

Владимир Любимцев и Михаил Пореченков
фото: @porechenkov_official_page

У Михаила Пореченкова три сына и две дочери, но самый известный пока — старший сын Владимир Любимцев. Парню уже 32 года, он играет в театре МХТ, снимается в кино. Кинодебютом Владимира стала роль Гурьяна Куря в фильме «Легенда о Коловрате». А сейчас Любимцев занят на съемках исторического фильма «Сердце Пармы». Внешне Владимир и его знаменитый отец совсем не похожи, разве что выглядят оба ну очень брутально.

Чет и Том Хэнкс
фото: Legion Media

У Тома Хэнкса трое сыновей от двух браков. И старший Колин, звезда сериала «Фарго», довольно похож на отца в молодости. Схожие черты лица у звездного папы и его младшего сына Трумана. А вот средний, Чет, будто с другой грядки. Мужчин из семейства Хэнксов не назвать классическими красавчиками. Скорее это милые парни с добродушными улыбками и кудрявыми головами. Куда брутальнее выглядит 30-летний Чет Хэнкс, который весь покрыт татуировками и может похвастаться внушительными мускулами

фото: @chethanx, Legion Media

К сожалению, в отличие от образцовых братьев Чет считает себя паршивой овцой семейства. Он страдал от наркозависимости, часто попадал в скандальные истории, устраивал дебоши в общественных местах. Парень сыграл несколько эпизодических ролей в кино, кроме того, он читает рэп, однако особой известности пока не заработал.

Уэстон и Николас Кейдж
фото: @westoncagecoppola, Legion Media

Общего у Николаса Кейджа и его старшего ребенка Уэстона разве что голубой цвет глаз. В остальном внешне отец и сын совсем не похожи. В отличие от худосочного папы, 30-летний Уэстон довольно плотного телосложения. К тому же парень отрастил длинные волосы и бороду и теперь выглядит как типичный рокер. Уэстон женат, воспитывает двоих детей. Он занимается музыкой и так же, как отец, снимается в кино, правда, в основном в эпизодах. Среди самых известных его работ роли в фильмах «Ворон», «Оружейный барон», «День Д».

фото: Legion Media

Еще меньше похож на Николаса Кейджа его младший сын — 15-летний Кал-Эл. Но здесь на внешность ребенка сильно повлияла национальность его мамы — третьей жены актера, кореянки Элис Ким. Два года назад Кал-Эл дебютировал в кино — озвучил одного из персонажей в мультфильме «Юные титаны, вперед!»

Пресли Гербер и Рэнди Гербер
фото: @randegerber

Они оба блондины, однако свою яркую модельную внешность Пресли Гербер унаследовал от красавицы-мамы — Синди Кроуфорд. Как и его сестра Кайя, которая также совсем не похожа на папу.

Пресли дебютировал на подиуме в 17 лет. Он представляли такие модные дома, как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Balmain и Moschino. А в прошлом году запустил свою линию одежды.

Мой район