Юлия Меньшова раскритиковала свадьбу Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Ведущая посвятила личной жизни актеров часть своего YouTube-шоу.

На YouTube-канале Юлии Меньшовой вышел очередной выпуск ее шоу «Сама Меньшова». На интервью 53-летняя актриса и ведущая пригласила Агату Муцениеце. Автор передачи предложила обсудить свадьбу экс-супруга Агаты Павла Прилучного и его новой избранницы Зепюр Брутян.

Торжество состоялось 25 августа в элитном подмосковном поселке на берегу живописного озера. Невеста была в роскошном платье с трехметровым шлейфом, за вечер она сменила не один наряд. Их автор — дизайнер Аника Керимова. Перед публикой выступали Стас Михайлов и МОТ. По слухам, организация банкета на 70 человек обошлась Прилучному в пять или шесть миллионов рублей. Сам он не неутомимо делился свадебным контентом в своих соцсетях, а в интервью Надежде Стрелец, которое последовало сразу после мероприятия, признался, что хотел именно пышную свадьбу — «чтобы жахнуть, так жахнуть!».

Но как призналась Меньшовой, свадьба Павла произвела на нее не самое приятное впечатление. В ней, считает ведущая, было слишком много показухи. «Мне свадьба не понравилась. Я как раз этот свадебный видос посмотрела и подумала, что это перебор! Это очень сладко! Очень хочется съесть воблы после такого видоса. И она такая очень в блогерском стиле, когда все сделано для того, чтобы было красивая картинка. Ужасно! Жизни там нет никакой!» — высказалась Юлия.

Она отметила, что в браке с Муцениеце Павел не охотно выставлял свою личную жизнь напоказ. Меньшова до сих пор помнит один из эпизодов влога Агаты «Прилучные будни», в котором Павел, недовольный, что его снимают, требует выключить камеру. После этого и ведущая, и гостья ее шоу пришли к выводу, что Прилучный все-таки чему-то научился у бывшей жены. «Курсы Агаты Муцениеце!» — воскликнула актриса.

Юлия Меньшова и Агата Муцениеце обсудили свадьбу Палва Прилучного и Зепюр Брутян

Примечательно, что нетипичная для Прилучного откровенность в соцсетях породила слухи, что актер и Зепюр Брутян разыгрываю пиар-роман. Мол, Павел раскручивает молодую актрису, которая пока что снялась в небольшом количестве проектов, среди которых два сезона сериала с Прилучным «В клетке». На мысль о промоушене натолкнуло и то, как скоропалительно экс-супруг Муцениеце устроил новую женитьбу.

Сам актер заявлял, что сделал предложение Зепюр через три дня после первого свидания. Он понял, что влюблен, поэтому не стал тянуть. Что касается свадьбы с Агатой, Павел объяснил, что они всего лишь по-тихому расписались, да и все в браке с первой женой было по-другому. Прилучный пожаловался, что в финале их семейной жизни ему пришлось пройти психотерапевтический курс. Муцениеце же обвиняла его в чрезмерной агрессии, которая могла довести и до рукоприкладства.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце, архивное фото

К слову, в программе Юлии Меньшовой Агата прокомментировала громкие заявления, которые сделал ее бывший муж в YouTube-шоу Стрелец. Речь там зашла про то, кого же винить в том, что брак треснул. Павел привел в пример скандальный судебный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд и отметил, что не всегда во всем бывают виноваты мужчины.

«Самое важное в любой истории — признать свои ошибки. Было бы намного ценнее, если бы Паша, не пытаясь призрачно отвечать на какие-то вопросы, вот этими междометьями, и так далее, как-то увиливать, а просто честно сказал: “Блин, вот я натворил ошибок, мне очень стыдно, я хочу исправиться!”» — сказала Агата. Собеседница Меньшовой добавила, что дает последнее интервью про отца своих детей — Тимофея и Мии, и что желает молодым настоящего счастья.

Читайте также:

Мой район