Финал «Тьмы», комедия и цирк: что посмотреть на выходных

Всё самое новое и интересное

Выходные уже не за горами, поэтому держите подборку свежих фильмов, сериалов и шоу, которые стоит глянуть под вечер.

«Тьма» (16+)

27 июня выходит третий и заключительный сезон мистического сериала «Тьма» от Netflix. Это шоу с невероятно закрученным сюжетом, которое часто сравнивают с «Очень странными делами»: правда, в отличие от них «Тьма» гораздо мрачнее и серьезнее.

Сериал рассказывает о четырех семьях из вымышленного немецкого городка Винден. Внезапно в городе пропадают двое детей и выясняется, что жизни семей тесно переплетаются друг с другом, причем не только в настоящем, но и прошлом и будущем.

«Никто не знает, что я здесь» (16+)

Чилийская драма от Netflix с Джорджем Гарсия (Хёрли из сериала «Остаться в живых») в главной роли. Фильм рассказывает про парня по имени Мемо, который живет на маленьком острове со своим дядей и страдает от детских воспоминаний. 

В детстве Мемо обладал красивым голосом, но музыкальным продюсерам не понравилась его внешность. Поэтому они сделали другого мальчика звездой, использовав голос Мемо для записи песни «Никто не знает, что я здесь», которая быстро стала хитом. И взрослого Мемо до сих пор мучает эта история.

«Мой шпион» (12+)

Комедийный боевик с Дейвом Батистой в главной роли. Батиста играет сурового агента ЦРУ, которого случайно раскрыла 9-летняя девочка по имени Софи. И теперь, чтобы Софи не рассказала всем его секрет, он должен научить ее, как стать настоящей шпионкой.

Это милая семейная комедия с типичным дуэтом ребенка и серьезного взрослого, чье сердце в конце обязательно станет добрее.

Лучшие выступления Цирка дю Солей (0+)

Из-за пандемии коронавируса легендарному канадскому «цирку солнца» пришлось приостановить все свои шоу. Однако в конце марта на официальном YouTube-канале цирка стали еженедельно выкладывать часовые записи с лучшими моментами выступлений.

Каждое шоу Цирка дю Солей – это настоящее театральное представление с невероятными трюками (их исполняют только люди). Обязательно посмотрите какую-нибудь из записей, если хотите прикоснуться к прекрасному.

«Евровидение: История огненной саги» (12+)

В этом году «Евровидение» пришлось отменить впервые за всю историю музыкального конкурса. Но для тех, кто соскучился по концертной атмосфере, вышла комедия от Netflix про вымышленный дуэт из Исландии, который мечтает попасть на «Евровидение» и занять там первое место.

Местами комедия получилась уж совсем абсурдной, но это же «Евровидение», когда там было все серьезно?

«Время приключений: Далекие земли» (0+)

Оригинальный мультсериал «Время приключений» закончился в 2018 году, но его создателям еще есть, что рассказать. В этом году они выпустят мини-сериал «Время приключений: Далекие земли», где вы узнаете о дополнительных приключениях Финна, Джейка, Принцессы Жвачки и прочих персонажей. Всего будет четыре серии, но каждая из них идет целый час.

На днях вышел первый эпизод шоу, посвященный роботу БиМо и его путешествиям в космосе. В конце серии есть неожиданный сюжетный поворот, который очень порадует фанатов мультсериала.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: