Ольга Бузова сменила имидж

Телеведущая поменяла прическу.

Ольга Бузова не боится экспериментировать со своим внешним видом. Вчера она предстала в новом образе. Поющая ведущая решила вновь нарастить волосы и стать темно-русой.

Изменения в своем облике телезвезда продемонстрировала в социальных сетях. «Новая я. Еще в Африке мне безумно захотелось перемен. А если я чего-то хочу, я беру и делаю», — подписала снимок Бузова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Поклонники телеведущей оценили изменения и отметили, что ей очень идет новый образ.

Ольга Бузова сменила имидж

Стоит отметить, что Ольга также не боится пробовать свои силы в новых проектах. За годы творческой активности теледива не раз получала в свой адрес критику и упреки. Ранее она объясняла, почему не переживает из-за этого. По словам Ольги Бузовой, у нее никогда не было страха осуждения. Поэтому она не придает значения тому, что говорится о ней. «Это моя жизнь, и только я решаю, какой ей быть. Как говорится, в своем мире я королева, если не нравится этот мир — ищи другой! Я показываю, что в 36 лет могу спокойно делать все, что хочу. В рамках закона, конечно», — говорила она.

Кроме того, Бузова призналась, что время от времени отвечает своим недоброжелателям, однако делает это с юмором. Ольга отметила, что это умение пришло к ней с годами. Однако она считает, что не стоит лишний раз обращать внимание на выпады злопыхателей, так как, по ее словам, откликаться нужно только на позитивные эмоции и любовь.

Телеведущая не боится экспериментировать со своим вневшим видом

Также Ольга Бузова дала совет по поводу того, как вести себя, если критика исходит от близких. Она заявила, что нужно не поддаваться на провокации и не реагировать на призывы не делать так, как хочется, а идти вместо этого к своей цели. В подтверждение своих слов телезвезда рассказала о том, что родители не разрешили ей поступить на театральный факультет. Однако в итоге Бузова все равно выбрала публичную профессию, в которой добилась успеха.

Вместе с тем у телеведущей пока не складывается личная жизнь. Напомним, телезвезда была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара развелась спустя четыре года брака. После развода с Тарасовым у телеведущей был роман с блогером Давидом Манукяном. Однако их отношения закончились взаимными упреками и конфликтом.

Ольга Бузова

Ольга отмечала, что не может построить крепкие отношения из-за своего характера. По словам телезвезды, она с раннего детства страдала из-за комплекса отличницы. Ольге хотелось показать окружающим, какая она молодец. Но больше всего одобрения ей хотелось получить от родителей, которые, по ее мнению, все внимание уделяли младшей дочери Анне. Старшая чувствовала себя ущемленной, поэтому старалась реализовать себя и получить желанную похвалу.

Читайте также:

Мой район