Главный блогер планеты ушёл на пенсию

"Извините, но я решил пошло все. Я ушел" — сказал Феликс

Самый популярный блогер-одиночка YouTube Феликс Чельберг, он же PewDiePie, заявил, что уже ушел на пенсию. Причем сделал он это еще два месяца назад. Он продолжает делать ролики, но заметно снизил свою активность. Ранее новые работы выходили каждый день, теперь же блогер может устраивать себе перерывы.

Заявление о выходе на пенсию случилось во время ответов на вопросы фанатов. Один из них спросил, не захочет ли PewDiePie поработать в YouTube, после того, как перестанет делать ролики. Феликс удивился идеям поклонника, фыркнул и сказал, что ушел на пенсию.

Работать на… В смысле, как сотрудник? Ха-ха, н-е-е-е-т. Какого черта. Братан, мне вообще работать больше не придется никогда. Я и здесь могу не сидеть, понимаешь? Так-то я вообще уже ушел на пенсию, я это решил еще пару месяцев назад. Сейчас я веду YouTube в сниженном темпе. Уж простите. Это значит, что я выпускаю меньше роликов, чем раньше… Я решил просто: пошло все. Я ушел. Вы вообще заметили какую-нибудь разницу?»

Отметим, что о планах снизить темп и выпускать ролики в удовольствие PewDiePie заявлял еще в начале года, когда брал отпуск. По возвращении он отметил, что не будет так активно развивать свой канал, как раньше и продолжит вести его ради поклонников и общения с аудиторией.

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями:

Мой район