Этот фотограф снимает случайных людей в метро и превращает их в настоящих моделей

Люди не могут поверить, что выглядят настолько круто

Нью-йоркский фотограф Андреас Верриос или, как он сам себя называет, Mr. NYC Subway фотографирует незнакомцев на станциях метро и раз за разом доказывает, что все люди вокруг красивы. Андреас в рамках своего фотопроекта предлагает случайным прохожим стать его моделями на короткое время, и с помощью всего пары кликов фотоаппарата превращает прохожих в фотомоделей, пишет Medialeaks.

Фотография для Андреаса — это хобби. Днем мужчина работает финансовым аудитором, а вечером берет в руки камеру, спускается в метро и начинает искать новых героев для своего проекта.

По словам Верриоса, на поиски порой приходится тратить несколько часов. Фотограф старается выбирать для снимков тех, кто хочет выделиться, кого-то, кто хочет выглядеть оригинально. Это может быть, например, человек в красивой рубашке, необычной кофте или уличный музыкант. Иногда Андреас дополнительно предлагает своим случайным моделям надеть что-то из одежды, которую он специально носит с собой, — шляпу, куртку, худи и так далее.

Результатами Андреас затем делиться в своих соцсетях. Фотограф особенно популярен в тиктоке: там на него подписано более 1,5 миллионов пользователей.

Для самого Андреаса это фотопроект — возможность показать людям, насколько они красивы и необычны, подарить им положительные эмоции. И у него это здорово получается!

Люди, которых я просил позировать, говорили мне, что моя фотосессия — один из лучших моментов их жизни во время пандемии коронавируса, — говорит фотограф. — Это позитив, это вдохновение для человека и для всех, кто на него смотрит.

К слову о крутых фотографах и их невероятных работах, этот француз сделал мини-копию себя с камерой и отправил исследовать микромир. Посмотрите!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район