Лучшие и худшие наряды звёзд на British Fashion Awards-2019

Ирина Шейк, Рианна, Рита Ора и другие знаменитые красавицы.

В лондонском Альберт-Холле прошла одна из главных модных церемоний года. Эту красную дорожку называют своеобразной смесью Met Gala (за тщательно продуманные дизайнерские наряды гостей) и «Оскара» (за огромное количество присутствующих звезд и общую атмосферу). Селебрити первой величины на церемонии действительно были в полном составе. А вот с аутфитами угадали не все из них.

Одной из звезд, приковавших к себе все внимание, стала Рианна. И дело тут было не только в том, что она со своим брендом Fenty получила награду в номинации Urban Luxe, но и в ее роскошном луке в небесно-голубых тонах. Короткое атласное мини-платье уравновешивала длинная объемная накидка и перчатки в тон.

Впечатлило и появление на красной дорожке Эмилии Кларк. Вопреки обыкновению, актриса выбрала для мероприятия яркое платье (обычно Эмилия предпочитает спокойные нейтральные тона или беспроигрышный черный цвет). Солнечно-желтое платье превратило Кларк в настоящую королеву.

Рианна, фото: Legion-media.ru
Эмилия Кларк, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image

Наоми Кэмбелл получила на British Fashion Awards-2019 звание «Иконы стиля», и тут же доказала, что не зря. Почти прозрачное платье супермодели было невероятно соблазнительным, но в то же время не открывало ничего лишнего.

Кстати, победительницей в номинации «Модель года» стала Адут Акетч, воспитанница Наоми. Кэмбелл говорила в интервью, что 19-летняя девушка даже называет ее мамой. И Наоми явно помогла Адут развить чувство стиля и вкус: юная модель выглядела безупречно.

Наоми Кэмпбелл, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Адут Акетч, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image

А вот некоторые модели продемонстрировали явно провальные образы. В их число попала, например, Ирина Шейк. Пожалуй, на мероприятии такого уровня она появилась первый раз после разрыва с Купером. И выглядела, к сожалению, не так, чтобы затмить других гостий.

Ирина выбрала довольно скромное по меркам вечера серое платье Burberry. Из-за сложного кроя оно испортило фигуру Ирины и подчеркнуло даже ее малейшие недостатки.

Ирина Шейк, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image

Кайли Миноуг совершила редкий модный провал, надев яркую легкую юбку в бельевом стиле и огромный черный пиджак, украшенных цепями из фальшивых бриллиантов. А Рита Ора в безумном кожаном платье с принтом под зебру прибавила себе десяток лишних килограммов.

Кайли Миноуг, фото: Legion-media.ru
Рита Ора, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image

Айрис Лоу надела какое-то невероятное платье в горох с рукавами-буфами, похожее на клоунский костюм. Шейлин Вудли появилась в платье-пуховике Moncler, видимо, вдохновившись образами Эзры Миллера — и выглядело это уже скучно и вторично. Донателла Версаче подчеркнула увядающий бюст очень декольтированым нарядом. Синди Бруна же необычным ауфтитом с прозрачными вставками просто превратила свою изящную, несмотря на возраст, фигуру в прямоугольник.

Донателла Версаче, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Айрис Лоу, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image

Зато Кейт Бланшетт, Наоми Уоттс и Джулия Робертс, которые выбрали более близкие к классике луки, были просто на высоте. Так же, как и Рози Хантингтон-Уайтли, Эльза Хоск (кстати, их платья-«кольчуги» были чем-то похожи) и Винни Харлоу.

Эти и другие наряды звезд на British Fashion Awards-2019 смотрите в нашей фотогалерее.

Эльза Хоск, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Джулия Робертс, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Рози Хантингтон-Уайтли, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Шейлин Вудли, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image, фото: Наоми Уоттс
Адвоа Абоа, фото: Legion-media.ru
Кейт Бланшетт, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Винни Харлоу, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Джордан Данн, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Оливия Калпо, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Хана Кросс, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Кьяра Ферраньи, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Лили Джйемс, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Сара Сампайо, фото: Legion-media.ru
Синди Бруна, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Белла Торн, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Шанина Шейк, фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Image
Поппи Делевинь, фото: Legion-media.ru
Меган Бартон Хансен, фото: Legion-media.ru

Читайте также:

Мой район