С новым цветом волос Кейт Хадсон выглядит как подросток

Актриса продемонстрировала результат бьюти-эксперимента в соцсети.

Новый год — отличное время для бьюти-трансформаций, с помощью которых чувствуешь себя человеком, готовым к следующему этапу в жизни. Похоже, что подобного мнения придерживается и 41-летняя Кейт Хадсон. В 2021-ом звезда фильмов «Как отделаться от парня за 10 дней» и «Ключ от всех дверей» решила опробовать на себе один из главных трендов прошлого года — окрашивание волос в пастельно-розовый цвет.

Результатами эксперимента актриса поделилась на днях в своем Instagram. Помимо трендового окрашивания кончиков волос она сделали и ультрастильную укладку — заплела прядь у лица в косичку.

фото: @katehudson

К слову, это не первый раз, когда Хадсон решается на подобное преображение. В октябре 2014 года на красной дорожке 28-й ежегодной премии American Cinematheque актриса появилась с золотисто-розовым омбре. Однако тогда окрашивание было сделано не только в эстетических целях: так Кейт хотела поддержать людей, которые борются с раком молочных желез.

2014 год, фото: Legion Media

Напомним, что актриса не боится меняться и с удовольствием экспериментирует с образами. Поклонники могут помнить ее с короткой мужской стрижкой, а также с каре и с темными волосами. Фото трансформаций волос Кейт вы найдете в нашей галерее.

2017 год

, фото: Legion Media

2018 год

, фото: Legion Media

2016 год

, фото: Legion Media

2001 год

, фото: Legion Media

2009 год

, фото: Legion Media

2009 год

, фото: Legion Media

2020 год

, фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район