Лотти Мосс показала самый нескромный джинсовый комбинезон

А вы бы такой надели?

Комбинезоны — один из главных трендов наступившей осени. Учитывая, что когда-то он был рабочей одеждой, сложно представить, что сейчас эта вещь может выглядеть нескромно. Особенно если это не вечерний вариант с бюстье, в котором сейчас выходят даже на красную дорожку, а обычный джинсовый комбинезон. Но младшая сестра Кейт Мосс, Лотти, умудрилась отыскать такой наряд.

Двухцветный обтягивающий комбинезон Jaded London с глубоким вырезом и молнией спереди, которую Лотти еще и провокационно расстегнула едва ли не до пупка, впечатление, конечно, производит. Но не совсем такое, на какое модель рассчитывала.

фото: @lottiemossxo
фото: @lottiemossxo

Возможно, если бы Мосс-младшая выбрала костюмчик на размер больше, он смотрелся бы более выгодно на ее формах, а сейчас обтягивающая ткань увеличила бедра девушки и обрисовала животик. А декольте смотрится так, будто молния просто разошлась на внушительном бюсте девушки.

Впрочем, это не первый случай, когда Лотти превращает необычную и провокационную вещь в попросту вульгарную. Взять, например, ее купальник с вязаными мишками. Почему-то на Лотти это бикини кажется безумно пошлым. А вот, например, модели и техно-принцессе Сите Абеллан такой же провокационный пляжный наряд очень идет.

Лотти Мосс, фото: @lottiemossxo
Сита Аббелан, фото: sitabellan

Так что, возможно, этот необычный комбинезон на ком-то другом тоже будет смотреться превосходно. Тем более у него есть несомненный плюс — цена. В отличие от многих звездных вещей, этот наряд стоит всего лишь 70 евро (около 6 тысяч рублей) до скидок.

Предлагаем посмотреть на другие нескромные наряды Лотти Мосс, которые девушка надевала на вечеринки и красные дорожки.

фото: Legion-media.ru
фото: Legion-media.ru
фото: Jesse Grant / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: